Гость
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Форумы / Delphi [игнор отключен] [закрыт для гостей] / ADO, QReport, SQL и хранимая процедура / 2 сообщений из 2, страница 1 из 1
27.06.2003, 10:40
Nadejda
Гость
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
ADO, QReport, SQL и хранимая процедура
Помогите, пожалуйста.
Делаю отчет QReport. Связываюсь с базой SQL через ADO. Точнее, у меня есть хранимая процедура с параметрами, вот ее-то я и хочу, получить с ее помощью данные, а потом использовать их в QReport. Пытаюсь использовать ADOStoredProc. Вроде настроила, когда выбираю Active := True (в Object Inspector) сначала долго жду, а потом появляется ошибка - Timeout Expired.
В чем дело? Может вообще нельзя никак использовать ADOStoredProc в QReport? Или дело в хранимой процедуре? Хотя в SQL Query Analizer при ее запуске выбираются данные, которые мне нужны? А в ADOQuery можно вызывать хранимые процедуры или писать запросы с union?
Может вообще я использую неправильный подход?
Помогите новичку.
Заранее спасибо.

P.S. Понастраивала еще - стала появляться ошибка "Procedure 'name_proc' expects parameter '@akt_god' , wich was not supplied". Может я параметры как-то неправильно передаю?
...
Рейтинг: 0 / 0
27.06.2003, 12:18
Cooper
Участник
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
ADO, QReport, SQL и хранимая процедура
Касяки с параметрами-
Либа не совпадает количество парамтреов либо имена либо типы, проверь.
...
Рейтинг: 0 / 0
Форумы / Delphi [игнор отключен] [закрыт для гостей] / ADO, QReport, SQL и хранимая процедура / 2 сообщений из 2, страница 1 из 1
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]