Гость
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Форумы / Delphi [игнор отключен] [закрыт для гостей] / и вот он Windows 20H2 и недоверие Seattle, как убрать проверку безопасности сайтов кадеро / 11 сообщений из 11, страница 1 из 1
02.05.2021, 19:55
yemets63
Участник
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
и вот он Windows 20H2 и недоверие Seattle, как убрать проверку безопасности сайтов кадеро
долго он просился, этот windows 20h2, в итоге не говоря о пиратке слитело часть лицензий, бех деактиваций, в итоге винус штука,
плюс полдня настроек вручную, не все оно вернулось положительно как хотелось, в мелкософте разучились не трогать то что было уже установлено, или специально тронули.

ну так вот, embarcadero, RIO и Berlin полет нормальный, но так как есть компоненты с поддержкой только до seattle, он официальный, я не могу работать, каждые три минуты проверка его сайта с первой странице, и конечно же нет доверия. такое раньше где то было, и сегодня тоже в найтроках эксплорера я прописал те пути которые аоймал, но раз в минуту вижу картинку, просто какая то жуть. винда DE. так надо, чтобы умляуты проверять
...
Рейтинг: 0 / 0
02.05.2021, 19:58
yemets63
Участник
и вот он Windows 20H2 и недоверие Seattle, как убрать проверку безопасности сайтов кадеро
yemets63,

прошу прощения, я в пути , экран маленький, кнопки тоже, Т9 отключен, непопадос в некоторые кнопки
...
02.05.2021, 20:52
ъъъъъ
Гость
Чё?
...
02.05.2021, 20:56
defecator
Модератор форума
ъъъъъ
Чё?

он не попал во все кнопки
...
02.05.2021, 21:13
ъъъъъ
Гость
YouTube Video
...
02.05.2021, 23:07
yemets63
Участник
хахаха, ржу не могу, только мне не до смеха,
завтра гляну как доеду, на удаленке, да еще на мелком монике с мягкой клавиатурой вообще не смешно. не дали отдохнуть
...
03.05.2021, 04:16
crossa
Гость
Не очень понял, о чем идет речь, но немецкое сообщение эквивалентно этому русскому сообщению:
Веб-страница содержит элементы, которые не будут загружены с помощью безопасного подключения HTTPS, что может нарушить безопасность всей страницы. Отображать только безопасное содержимое веб-страниц?
Такие сообщения появляются в немецкой и русской версиях Internet Explorer. Вот решение для IE :
Свойства обозревателя ("Internetoptionen") — вкладка "Безопасность" ("Sicherheit") — "Интернет" ("Internet") — "Другой" ("Stufe anpassen") — "Включить" ("Aktivieren") в секции "Отображение разнородного содержимого" ("Gemischte Inhalte anzeigen").

Каким образом это относится к Delphi, не знаю.
...
04.05.2021, 11:10
Мимопроходящий
Участник
ну чо, доехал?
я волнуюсЪ...
Posted via ActualForum NNTP Server 1.5
...
04.05.2021, 16:57
Vizit0r
Участник
crossa
Каким образом это относится к Delphi, не знаю.

во всем виновато "кадеро"
...
04.05.2021, 18:55
ъъъъъ
Гость
Мимопроходящий
ну чо, доехал?
я волнуюсЪ...

+1000!
Я вот сегодня ловил карасей, и тоже думал о судьбах Родины, о пиратках берлина без активации, о свойствах обозревателя ("Internetoptionen") и мягких мониках с теплой клавиатурой.
Не клевало.
...
04.05.2021, 19:03
JayDi
Участник
Если речь идет про стартовый экран (Welcome Screen), который при запуске IDE стучится на сайт делфи, то его можно заменить на свой собственный, убрав оттуда весь лишний код и запросы.

Подробнее про модификацию стартовой страницы можно узнать тут:
https://corneliusconcepts.tech/make-new-welcome-screen-delphi-usable
...
Форумы / Delphi [игнор отключен] [закрыт для гостей] / и вот он Windows 20H2 и недоверие Seattle, как убрать проверку безопасности сайтов кадеро / 11 сообщений из 11, страница 1 из 1
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]