|
Данные остаются в таблице только во время работы Delphi
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Здравствуйте! Может быть кто-нибудь уже сталкивался с такой проблемой: есть таблица Paradox, данные в нее заносятся методом Append, а вот метод Post не выполняется (даже принудительно). В таблице занесенные данные сохраняются только до выключения самой программы Delphi. Причем я могу во время работы программы несколько раз запускать проект и данные в нем все еще сохранены. Подскажите, пожалуйста, с чем это может быть связано. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.07.2002, 05:31 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Хаюшки! Возможно это происходит из-за св-ва TTable.CachedUpdates установленного в True, хотя я щаз потестил и у меня вообще все изменения сразу накрываются, как только я тушу прогу, независимо от того, запущен у меня Дельфи или нет. Но другой причины я пока не вижу! Ежели тебе уж очень надо работать в табле с таким режимом, то используй вместо Post метод TTable.ApplyUpdates! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.07.2002, 14:00 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Скорее всего это происходит из-за "зависшей" атвоблокировки таблицы. Попробуйте удалить файл pdoxuser.net и все файлы в рабочей директории, которые имеют расширение LCK. ================ Не используйте Paradox для многопользовательских приложениях. На самом деле, в таком режиме эта СУБД работает совсем не так хорошо, как это описано в документации. По крайней мере не надо полагаться на автоблокировки. ================================== И падает вся эта конструкция раз в неделю. Но это по моему опыту, может у кого-то все OK. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.07.2002, 19:37 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Да, вот еще, Novichok. Несколько тем за пару дней, приводят к мысли о Вашем нежелании читать документацию. Все Ваши вопросы, кроме этого, решались на уровне хелпов и книг по программированию. Пожалуйста, сильно не обижайтесь. С пожеланиями всяческих успехов, всегда Ваш - Cat2. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.07.2002, 19:53 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=58&gotonew=1&tid=2119940]: |
0ms |
get settings: |