Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
CreateTable создает криврй ыайл
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
HI Создаю файл (таблицу) для отчета в формате dbf.... (рабочая база Pdox ч/з BDE) Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. Работает на всех машинах кроме мой.... файл создает но "кривой" при попытке просмотреть его Файловым менеджером (Frigate) ругается говорит Код: plaintext настройки BDE на мой взгляд анологичны, раскройте мне глаза что где посмотреть проверить??? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.01.2003, 08:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
я бы сделал так: Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. и выбросил файл-менеджер, а смотрел базу DBD. Удачи! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.01.2003, 09:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
HI Luchkin Dmitry thank you что откликнулся... Суть такова что DBD базу т.е. файл nnn.dbf видит без проблем но....конфигурация файла nnn.dbf создаваемого маей машиной отличалась от создаваемых этойже прогой файлов на тр. машинах.... Естественно не разгледел разницу в настройках BDE... на моей машине BDE=>Configuration=>Native=>Dbase=>Level=7 а на остальных BDE=>Configuration=>Native=>Dbase=>Level=5 вот и вся проблема... три дня головной боли... простите что отнял время СПАСИБО ЗА содействие ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.01.2003, 21:21 |
|
||
|
|