Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Какие существуют способы работы в Дельфи с MySQL? Желательно кроссплатформенные.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Пардон за кривое форматирование сообщения, у нас тут корпоративная пьянка. 8-е марта как-никиак, с чем вас и поздравляю. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.03.2003, 17:57 |
|
||
|
Какие существуют способы работы в Дельфи с MySQL? Желательно кроссплатформенные.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
{то же самое только в нормальном виде} 2 PiboDIE Q: Неужели Апач адекватно выполнит компилированный CGI скрипт, если поменять у него расширение? A: Если Апач виндовый то точно, на ксовом не проверял. Q: А без перекомпиляции в Kylix'е никак кроссплатформенного CGI скрипта не получится? A: Врятли. Хотя если та всякие там эмуляторы установить, да и то врятли. А оно тебе надо. Исходники не дам :( (коммерческие разработки) Cмотри http://delphi.mastak.ru/cgi-bin/articles.pl?razdel=3&page=2" TARGET="_blank">здесь и поблизости. 2 tygra Врятли Microsoft захватит рынок Вэб серверов (хотя свою долю рынка все-таки имеет) хотя чем черт не шутит :) (если адресовано мне) Почему же, умею, и пишу на PHP если какую-нить фигню быстренько сделать надо и разместить на valuehost каком-нить. Но иногда приходитться писать сложные системы и размещать их на своем, выделенном, серваке. Тут я готов землю жрать -> CGI (Дельфевые или цппшные) лучше PHP и Perl. И я надеюсь ты знаешь чем работа компилятора от работы интерпритатора отличается. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.03.2003, 18:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2tygra Вообще то под Винды я как раз и пишу... И ничего... работает... Но дело в том, что если Microsoft захватит рынок вэб серверов, то соответственно они будут диктовать свои условия!!! Соответственно и цены на их серваки возрастут, а из этого вытекает, что подорожает хостинг!!! Мне такое будущее не очень нравиться! 2distinger Большое спасибо за ссылку... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.03.2003, 15:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Страаааанное мнение :) Ну захватил MS рынок PC и почти уже серверов - ну и что, плохо? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.03.2003, 12:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2tygraПока существуют альтернативные сервера нет... Такое положение дел называется конкуренция. И пока у Microsoft есть конкуренты ничего плохого не произойдет... :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.03.2003, 11:08 |
|
||
|
|