Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
подскажите ссылку на пример по применению ADO , SQL в DELPHI...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Здравствуйте! Я тут превый рза столкнулась с этим в Delphi , кто-нибудь может подсказать где можно найти примерчики по использованию SQL в Delphi. Т.е. просто вывести например набор данных в виде таблицы, или еще что-то. В форме поискала, (может конечно плохо искала), но не смогла собрать все воедино... Спасибо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.03.2003, 08:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Delphi help ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.03.2003, 08:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Тутта Л. Че, на MTV все дала переделала? :-) 2 Inebs SQL лучше изучать в контексте той СУБД, с кторой будешь работать. Есть конечно и стандарт SQL. C какой базой то работаешь? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.03.2003, 08:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SQL я в общем-то примерно знаю. Раньше работала с VB, а сейчас перешла на Delphi. Насколько я понимаю механизм тот же. Но пример бы посмотреть.... т.к. Delphi знаю на уровне универа :( На данный момент просто хотелось бы SQL запрос вывести на форму в Delphi... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.03.2003, 09:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
>Раньше работала с VB, а сейчас перешла на Delphi Правильное решение. >На данный момент просто хотелось бы SQL запрос вывести на форму в Delphi Чем всегда славился Delphi, так это отличной справочной системой и богатой коллекцией примеров. Обязательно начни с чтения следующего раздела справки Developing Database Applications. А примеры для работы с данными можно посмотреть в папке C:\Program Files\Borland\Delphix\Demos\Db. Будут вопросы, задавай. Удачи. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.03.2003, 09:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Спасибо! :) и за поддержку тоже! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|