Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Сохранение отсортированной выборки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Доброго времени суток. Буду очень признателен, если кто-нибудь ответит мне на такой вопрос: У меня есть файл базы данных, мне надо его отсортировать и сохранить под тем же именем. Отсортировать можно с помощью индексов, но вот как сохранить, то что получиться? Или может быть есть какой-нибудь другой способ сортировки, например с помощью SQL или еще чего-нибудь? К сожалению запрос типа: INSERT INTO Table1 (Field1,Field2,Field3) SELECT * FROM Table2 ORDER BY Field1 не работает. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.05.2003, 19:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А для чего? Сортировка - это способ отображения ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.05.2003, 19:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Просто потом этот файл используется для создание отчета в Excel. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.05.2003, 19:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вообще-то tygra тебе уже ответил что сортировка - это просто способ отображения данных. На самом деле, в таблице эти данные могут храниться в каком угодно порядке. Что нам говорит реляционная теория - что данные хранятся как угодно (в смысле очередности). Даже если в таблице значения у тебя будут занесены в строгом порядке (типа 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8), это не гарантирует, что select * from table у тебя вернет записи в нужном порядке. Так что не надо себя мучить :-) Для того, чтобы отсортировать данные, делают так: select * from table order by field1, field2 Удачи! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.05.2003, 02:17 |
|
||
|
|