Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Номер компонента в цикле
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Есть Label на форме. Их 21 штука. Есть цикл. Каждый Label имеет Name - Label1, Label2, Label3,...Как мне в цикле перебирать их номера??? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.05.2003, 14:32 |
|
||
|
Номер компонента в цикле
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Код: plaintext 1. 2. 3. Или я чего-то не понял ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.05.2003, 15:02 |
|
||
|
Номер компонента в цикле
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
У меня есть анкета, там Фамилия, Имя, Отчество заполняются в клетках, каждая буква в одной клетке. Данные берутся из таблицы. Макет анкеты я сделал, теперь мне надо заполнить ФИО. На фамилию, имя и отчество у меня по 21 клетка Нумерация идёт так Фамилия - с Label1 по Label21 Имя - с Label31 по Label51 Отчество - с Label61 по Label81 Label1.Caption:=Copy(fam,1,1); Label2.Caption:=Copy(fam,2,1);........... причём в Copy второй параметр будет иметь максимальное значение равное Length(fam) для фамилии, Length(im) для имени, Length(ot) для отчества Как мне это сделать в цикле??? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.05.2003, 15:15 |
|
||
|
Номер компонента в цикле
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Проще мыслить следует, я думаю. Поназначай им теги и смотри теги. Сделай так, чтоб все компоненты создавались по порядку. Тогда и в цикле, что я тебе написал, они тоже по порядку будут находится: Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.05.2003, 15:31 |
|
||
|
Номер компонента в цикле
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
про Copy я не поняла. если правильно поняла про цикл, то: когда у меня было несколько дбгридов и адодатасетов, которые надо вызывать в цикле, то я сделала массивы - дбгридов и адодатасетов и заполняла их при создании формы. а потом обращалась к ним в цикле через индекс массива. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.05.2003, 01:00 |
|
||
|
|