Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Судья - снеси плиз оффтопик!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
я на вашем сайте очень большое время пребываю - очень... почти с самого .начала - не помню когда оно началось... знаю одно! - один человек мне помог - Glory - кады сиквел сервер грохнулся напрочь и был полностью мертв и тогда меня имели сразу четверть тысячи человек - сегодня я лишился работы опять - а детенков два чела - кормить надо и т.п. просто я озверел, когда юзера регятся и задают абсолютно тупые вопросы, которые в поисковике можно сразу найти, ибо глядя на ваши рассылки, я понимаю, что я совсем не знаю сиквела ... хотя в оракле я сертификатион шпециалист ) так вот - по поводу не адвансед юзеров - хотя и я был таким - что скрывать - вы бы людям-то посоветовали - поиск по сайту и т.п. - а то сумма прописью попадалась на моей памяти раз двадцать и т.п. как и абсолютно тупые вопросы типа я юзаю дерьмо - подскажите плиазе как из него конфету сделать (qr)... вобщем - крик души - вставьте нотификейшн какой-нить или напоминалово, а то люди косяками просто сливают флуд - постоянно. а вот когда интересный вопрос - глухо как в танке - и уж тем более спасибо за совет - увидишь крайне редко... одним словом надо было мне идти в "Просто треп" - но не выдержала душа поэта - сори если кого обидел) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.07.2003, 02:22 |
|
||
|
Судья - снеси плиз оффтопик!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ничего, бывает. Это самое обидное, особенно когда задан такой-же вопрос, ответ на который можно найти чуть проскролив окно. Я вижу тут несколько выходов. Один из них, это перенести сюда фидошные оценки, но это, согласитесь, несколько непожходит в рамках форума. Другой-же, это закрепить в самом начале каждой темы (т.е. Delphi, PHP, MySQL & ets.) правила пользования данной темой. Это вполне может принести какую-то долю убывания тупых вопросов. Ну и последнее предложение связано с поиском. Он сделан слишком неудобным для новичков. Как-никак вот такой ответ он мне выдал, при поиске слова 'модемы' (в полной форме): Написать новое сообщение - Форум на SQL.RU (ActualForum 0.4BETA) . SQL.RU .client/server technologies . .Главная. | .Документация. | .Статьи. | .Книги. | .Форум. | .Опросы. | .Каталог. | .Гостевая. | .Рассылка. | .Работа. | .Поиск. | .Фото. | Добро пожаловать в форум, Guest .... Войти .|. Регистрация Форум: Все форумы / Microsoft SQL Server Автор: ...Пароль: Эмоции: Тема: . . . .. ... Black Red Green Blue Yellow Purple Orange Собщение: .Возможна ли репликация баз SQL по модему ??? Алексей Guest Где бы почитать статейки ??? Плиз ХЕЛЛЛЛЛПППППП !!! Дата: 18 окт 01, 07:08 . [ 7813 байт 23 сентября 2002 http://www.sql.ru/forum/actualpost.aspx?bid=1&tid=3278 ] При изменении же представления поиска на краткий он мне выдал вообще мизер: Написать новое сообщение - Форум на SQL.RU (ActualForum 0.4BETA) [ 7813 байт 23 сентября 2002 http://www.sql.ru/forum/actualpost.aspx?bid=1&tid=3278 ] Вот и кто, спрашивается, будет пользоваться поисковиком? Пока с его помошью что-то найдешь потеряешь уйму времени... Вот и думайте господа, что лучше - усовершенствовать поисковик, поставить 'правило' или ввести оценки. По моему следует как-раз поисковик редактонуть..... За сим прощаюсь. Ваш ScableR. Да, и спасибо за внимание или sorry, если кого-то обидил. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.07.2003, 02:43 |
|
||
|
|