powered by simpleCommunicator - 2.0.60     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Delphi [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Для того чтобы получить информацию из баз данных нужно ввести путь(DbPath),логин
8 сообщений из 8, страница 1 из 1
Для того чтобы получить информацию из баз данных нужно ввести путь(DbPath),логин
TimKo
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Для того чтобы получить информацию из баз данных нужно ввести путь(DbPath),логин(UserName),пароль(Password).Но баз много,как сделать так,чтобы программа подставляла один за другим разные пароли,пути и из каждой бд выводила запрашиваемую информацию?
...
Рейтинг: 0 / 0
Для того чтобы получить информацию из баз данных нужно ввести путь(DbPath),логин
Posco
Участник
Создать базу с паролями, путями и логинами и в цикле бегать ;))))
...
TimKo
Участник
Можно поподробнее о цикле,как это сделать?
...
Виктор
Участник
Гений ты наш, какие базы используешь ? :-) Где пароли спрашивают?
Что куда выводить? Что в конце концов должно получиться?
...
TimKo
Участник
БД находятся в сети. Пути к ним типа HTBase1.DbPath:=tcpip:/10.77.0.76:13000(пример),
username(HTBase1.UserName:=) и password(HTBase1.Password:=) у каждой соответственно разные. Я посылаю SQLзапрос и вывожу информацию в HtDbGrid. Я вывожу инф из одной базы, а мне надо чтобы прога додключалась поочереди ко всем БД и выводила инф из ВСЕХ БД.
...
TimKo
Участник
БД находятся в сети. Пути к ним типа HTBase1.DbPath:=tcpip:/10.77.0.76:13000(пример),
username(HTBase1.UserName:=) и password(HTBase1.Password:=) у каждой соответственно разные. Я посылаю SQLзапрос и вывожу информацию в HtDbGrid. Я вывожу инф из одной базы, а мне надо чтобы прога додключалась поочереди ко всем БД и выводила инф из ВСЕХ БД.
...
TimKo
Участник
Неужели никто не знает???
...
Виктор
Участник
Опять не понятно нифига.
Что тебе мешает сделать так:
1. подключаемся к базе А (заполняем юзернэйм и пароль)
2. посылаем запрос
3. получаем данные
4. пихаем их куда надо
5. возвращаемся на шаг 1, только данные для подключения берем для базы В
и так далее...
Но!... Ты в один грид хочешь всё вывести или в разные? Если в один, то когда ты отключишься от базы А, данные из грида исчезнут :-)))
...
8 сообщений из 8, страница 1 из 1
Форумы / Delphi [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Для того чтобы получить информацию из баз данных нужно ввести путь(DbPath),логин
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]