Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
можно ли соединить две таблицы в разных базах
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
можно ли соединить две таблицы в разных базах используя StoredProc в D5 и MS SQL2000? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.10.2003, 10:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Код: plaintext 1. 2. это? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.10.2003, 10:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
т.е. Код: plaintext 1. 2. 3. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.10.2003, 10:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
да нет я хотел так CREATE PROCEDURE [dbo].[select_first] AS SELECT Price.NGroup, Price.Code, Price.Name, Ed_ism.EdName, Price.Price FROM SQLReady.dbo.SQLPrice Price INNER JOIN SQLSklad.dbo.SQLED_ISM Ed_ism ON (Price.EdIzm = Ed_ism.EdNum) WHERE (Price.Code > '00000001') AND (Price.Code < '11111111') ORDER BY Price.NGroup, Price.Name, Ed_ism.EdName, Price.Code GO но у меня Price.EdIzm и Ed_ism.EdNum nvarchar 2 (ругается Cannot resolve collation conflict for equal to operation.), ставлю int все работает. Может какой-то оператор есть, который переводит nvarchar->int, например NVarCharToInt(Price.EdIzm) и т.п.? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.10.2003, 10:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
CAST(Price.EdIzm as Int), Price.EdIzm всегда int?? а коллэйшины у тебя действительно разные, правда я не знаю как в вашем случае влияет различия символов с диакритическим знаком... [EdIzm] [nvarchar] (2) COLLATE Cyrillic_General_CI_AI NULL , .... [EdNum] [nvarchar] (2) COLLATE Cyrillic_General_CI_AS NULL , ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.10.2003, 11:11 |
|
||
|
|