|
|
|
omniPascal - что за чудо?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
wadmanКроме делфей не пользовал другие иде? В идее это настолько привычные фичи, что диву даюсь, насколько делфи отстает от норм по удобствам. Делфи тупо не осилит всё это в реальном времени парсить и анализировать, чтобы подобные фичи заработали. Наверняка программеры эмбы такое пытались у себя делать, но вылезла куча ошибок, и они забили. Когда банальный поиск возможных uses по ctrl+shift+a вылетает в 80% случае -- о других фичах можно и не мечтать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.06.2018, 10:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
wadman, для плюсов пользовал студию, пелес (для си), эклипс, кдев для явы - эклипс (пока самый работоспособный вариант) для питона - PyCharm (та же идея, самое лучшее из всего что видел для питона) для паскаля - BP7, VP, Delphi от 3-ки до XE10, Lazarus от 1.1 В моём рейтинге пока лидер по тормознутости и неудобству это студия Идея хороша на скриптовых языках, на компилируемых такой подход буксует на более менее нормальных объёмах Для плюсов пока лучше кдев не встречал, если нет надобности лезть в апи винды, то идеальный вариант, а с учётом того что я её щас спокойно запускаю на винде это явный фаворит. по поводу дельфи - текущая 10-ка это сборище багов и говорить о каких-то новых функциях, пока текущие через пень колоду работают, смысла не имеет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.06.2018, 11:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
wadmanКроме делфей не пользовал другие иде? Использовал/зую. Первым делом ищю где вся эта факаная автоматизация отключается. Код херачить пулей я и так могу, а мыслительные процессы оно не ускоряет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.06.2018, 14:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Kazantsev AlexeywadmanКроме делфей не пользовал другие иде? Использовал/зую. Первым делом ищю где вся эта факаная автоматизация отключается. Код херачить пулей я и так могу, а мыслительные процессы оно не ускоряет. +100500 тоже всегда выключаю всякие подстрочники, автовставки и прочую нечисть ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.06.2018, 14:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Kazantsev AlexeyКод херачить пулей я и так могу "Автомату не доверяю, механика моё", да. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.06.2018, 14:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
defecatorKazantsev Alexeyпропущено... Использовал/зую. Первым делом ищю где вся эта факаная автоматизация отключается. Код херачить пулей я и так могу, а мыслительные процессы оно не ускоряет. +100500 тоже всегда выключаю всякие подстрочники, автовставки и прочую нечисть Анало гич но. Темплейты цикла фор, например, всегда бесполезны, дольше исправлять, чем сразу набрать, что нужно. И т.д., отвлекают только. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.06.2018, 11:56 |
|
||
|
|