|
|
|
Продажа собственных компонентов
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SinemuriusDimonkaПокупателей в России наверное можно посчитать на пальцах. 10 старушек - уже рубль Там гемороя больше чем старушек со старушек соберёшь. Да ещё и обдирают там по нашему. С удовольствием удержат за тебя все возможные и невозможные налоги. Хотя может сейчас что-то и изменилось. Но по-моему, если ты не юрлицо, лучше не связываться с этими проблемами. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.08.2018, 12:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
asutp2Мы? наше Величество что ли? Не обращайте внимание. Иногда просыпается моя вторая личность и вступает в разговор. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.08.2018, 12:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Softkey, Softkey... У меня с ним какая-то непонятная история вышла: когда-то давно за просто так закидывал туда свои программульки, потом, через длительный период, году так в 2008 решил обновить, списался с ними, мне ответили, что теперь всё солидно, только по договорам. Ну ладно, мы люди типа серьезные, можем и по договорам. Ведем переписку, на определенном этапе они замолкают. Пишу, пишу, в ответ тишина. Проходит год-два-три, я опять вспоминаю про них, опять пишу. Отвечают, что тех менеджеров уже нет, вот мы, вот теперь всё будет круто, извиняемся. И через пару писем опять хлоп! тишина, как рукой отрезало... Так и не понял, что ж мне помешало там разместиться. Вроде и неадекватность свою максимально придержал :) Пришел к выводу, что рожей не вышел со своими программульками, и они, вместо того, чтобы просто сказать, что "ваше ПО не соответствует нашим стандартам качества" попросту рубили контакты. Странно всё... Ну я им отомстил: больше ничего не покупаю через них :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.08.2018, 21:38 |
|
||
|
|