|
|
|
Delphi 7 годовой календарь
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
GatorЯ же ж показывал здесь круги сочетания цветов! И? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.02.2019, 17:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
afgm, Ну и задай цвета, как глазу приятно. Заодно обозначь юбилеи, праздники, дни рождения, свадьбы и похороны... Развивай свой календарь. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.02.2019, 17:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
rgreatА вот и я наваял за пару часов. Симпотично:-) Только одно но: D7. Ну и еще отметить даты из списка, получить дату по клику. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.02.2019, 17:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
GatorРазвивай свой календарь. У разработки в рамках нашей системы была конкретная цель - удобный способ отмечать триады событий на год (два). Цвета там другие. Компонент решает именно это задачу. Демка просто показывает возможности (там реально компонент и события отрисовки каждого дня). Ну вдруг кому пригодится, т.к. в моей версии просто надо перекрыт события отрисовки дня, а так там всё оформлено в виде компонента. Хотя... судя по этой теме не я один не смог найти толкового календаря (даже среди платных). Они либо ничего не могут, либо при попытке перехватить событий отрисовки предлагают сделать всю работу самостоятельно. Ну вот и нафига они такие нужны?... И да. Календарь с кучей событий в стиле компонентов DevExpress был бы кстати. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.02.2019, 17:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Валерий666Симпотично:-) Только одно но: D7. А что не так в D7? Я там ничего "продвинутого" не использовал вроде. Ну и еще отметить даты из списка, получить дату по клику.При отрисовке заполнить массив с координатами прямоугольников дат, потом проверить в какой попал. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.02.2019, 18:05 |
|
||
|
|