|
|
|
Какое событие TCXGrid отвечает за перетаскивание столбца в группировку?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Как отловить и какое событие в компоненте TCXGrid, когда перетаскиваем столбцы на верх для группировки ? Иногда возникает ошибка на некоторых столбцах когда я перетаскиваю. Ошибка на несоответствие типа, но таблица под руками, типы все прописаны и проставлены верно. Хочу посмотреть что туда приходит при затаскивании столбца. Или это делается в TCXGridLevel или TCXGridDBTableView, которые соответственно связаны с TCXGrid? Спасибо. Модератор: Используйте знаки пунктуации, пожалуйста. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.04.2019, 15:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
View.OnColumnPosChanged ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.04.2019, 17:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
DimaBr, спасибо, да это точно, но немного по другому спрошу, когда на группировку уже накинул поле, где посмотреть результат группировки DevExpress проихсодит непонятное, не исключаю, что где то я напутал, но .... делаю группировку, затаскиваю поле, пишет ошибку и ругается, на то что один тип не может конвертироваться в другой, я оставил одну запись в таблице, поле в котором ошибка, известно, типы менял, ошибка остается, найти хочу почему вылетает, и может в какое то событие чего нибудь добавлю, или в крайнем случае в try except засуну. P.S. 12 гридов прекрасно всё в 13-м проблема ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.04.2019, 12:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
yemets63делаю группировку, затаскиваю поле, пишет ошибку и ругается, на то что один тип не может конвертироваться в другой, Предположительно стоит GroupSummary в колонке, которую нельзя проссумировать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.04.2019, 15:57 |
|
||
|
|