|
|
|
FloatToStr и знак разделителя десятичной дроби в разных системах
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
мы его теряем... Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.08.2019, 10:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
fraksА бывает что и не пробелом, а символом который внешне похож на пробел, но с другим кодом. Недавно сталкивался, правда уже забыл где конкретно. Как это где? Ord(ThousandSeparator) = 160, а не 20, как могло бы показаться с виду ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.08.2019, 10:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Андрей ИгоревичДаже Код: pascal 1. лишнее Ну не знаю, на XE2 без этого событие не генерируется. Андрей Игоревичдостаточно было дождаться действительно знающего человека. Я этим чартом не пользовался никогда, но 5 минут гугла решают ;) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.08.2019, 10:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Так как моя тема последняя на тему Chart, а создавать новую по такой фигне не хочется. Простой вопрос: как в коде поменять вот эту галочку(см рисунок). По пути Chart1.BottomAxis.Ticks. .. не нашел. Ну или научите искать на сайте в хелпе такие такие вещи. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.12.2019, 11:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Андрей Игоревич Так как моя тема последняя на тему Chart, а создавать новую по такой фигне не хочется. Простой вопрос: как в коде поменять вот эту галочку(см рисунок). По пути Chart1.BottomAxis.Ticks. .. не нашел. Ну или научите искать на сайте в хелпе такие такие вещи. А, всё, путем перебора всех параметров где фигурирует Centered и похожих по смыслу нашел: Chart1.BottomAxis.GridCentered:=False; Понять бы ещё как искать такие вещи в хелпе... Всем спасибо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.12.2019, 11:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ищи в dfm'ке. Можно в пустом проекте кинуть чарт на форму ткнуть галочку и по Alt+F12, посмотреть. Либо сохраняешь свой проект, тыкаешь галочку. Внизу переходишь на вкладки History, Differences выбираешь dfm'ку и сравниваешь файл с буфером. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.12.2019, 04:07 |
|
||
|
|