powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Delphi [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Инициализация компонента Edit
5 сообщений из 5, страница 1 из 1
Инициализация компонента Edit
Ildar007
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Ребята вопрос, не совсем понимаю программистов, что значить "инициализация компонента Edit"? Самим компонентом я пользуюсь
Задал свойству текст значение. А вот что именно подразумевается по инициализацией не могу понять
...
Рейтинг: 0 / 0
Фотография wadman
Участник
Ildar007
Задал свойству текст значение. А вот что именно подразумевается по инициализацией не могу понять

Нужен источник вопроса. Кто, как и при каких обстоятельствах произнес слова "инициализация компонента Edit"?
...
Vlad F
Участник
wadman,

Курсовая поди. Пересдача хвостов.
...
DimaBr
Участник
Инициализация (от англ. initialization, инициирование) — создание, активация, подготовка к работе, определение параметров.
Инициализация программы заключается в задании начальных значений или установке в нуль программных переменных (адресов, счетчиков, переключателей, указателей и т. п.) перед выполнением программы.

"инициализация компонента Edit" - то есть присвоить компоненту значения по умолчанию (начальные).
...
asutp2
Участник
Ildar007,

например при инициализации устанавливается требуемый стиль едиту, отличающийся от дефолтного. Или шрифт, или начальное редактируемое значение. Ситуаций может быть миллион
...
5 сообщений из 5, страница 1 из 1
Форумы / Delphi [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Инициализация компонента Edit
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]