Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Inno Setup и Брандмауэр
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
второй раз за неделю, вопрос, который я сам не посмотрел ни где, а уже задаю. первый раз реально помогли с решением BPL вместо DLL, и я очень благодарен за идею! И ТАК есть программа, клиент сервер, все работает, но есть категория пользователей бабушки, и что то там у них меняют, и надо установить программу клиента заново, устанавливается все безпроблем, INNO мне очень нравится, но вот сегодня поступил вопрос о том что нет связи клиента с сервром и куча ругалок из системы, в итоге оказалось, что на Брандмауэр закрыт порт, и бабушки открывать в Брандмауэр это сделать сами не могут. можно ли как в INNO прописать, чтобы в Брандмауэр при установке прописывался порт на открытие. P.S. если нет, то буду пробовать делать это из программы, ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.04.2021, 23:36 |
|
||
|
Inno Setup и Брандмауэр
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
yemets63можно ли как в INNO прописать, чтобы в Брандмауэр при установке прописывался порт на открытие. Можно, гугль выдаёт кучу ссылок. Код: sql 1. 2. 3. Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.04.2021, 00:31 |
|
||
|
|