|
Раскраска TcxDBTreeList
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Есть у меня некая программа, в ней есть вот такое дерево на базе DevExpress cxDBTreeList. Дерево всегда двухуровневое. Для первого уровня требуется сделать жирным шрифт, а во-вторых, почему-то при всём плоском интерфейсе CheckBox отрисовывается в 3D стиле. Для cxGrid первый вопрос решался подменой Style на лету, в соответствующем обработчике. Для дерева такого обработчика чего-то не найду. Родные демки от DevExpress усердно вкуривал (из папки "Demos\Product Demos\ExpressQuantumTreeList"), но решения такой простой задачи не нашёл. Второй вопрос - с 3D стилем отображения чекбокса, вообще не понимаю, как решить. У колонки выбрано Properties = CheckBox. Образец окна на скриншоте. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.03.2016, 14:00 |
|
Раскраска TcxDBTreeList
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Код: pascal 1. 2. 3. 4. 5. 6.
Насчет 3Д, может у тебя в выбранном скине так выглядит? У меня без скинов плоский ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.03.2016, 15:07 |
|
Раскраска TcxDBTreeList
|
|||
---|---|---|---|
#18+
white_nigger Код: pascal 1. 2. 3. 4. 5. 6.
Насчет 3Д, может у тебя в выбранном скине так выглядит? У меня без скинов плоский Спасибо, что-то я в обработчики группы Styles вообще не додумался заглянуть. А насчёт 3D - всё нормально отображается, если использовать cxGrid. Но если тот же CheckBox использовать в cxDBTreeList, то он 3D ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.03.2016, 15:14 |
|
Раскраска TcxDBTreeList
|
|||
---|---|---|---|
#18+
За стиль отвечает TcxLookAndFeelController - глобально, или свойство LookAndFeel - локально ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.03.2016, 15:17 |
|
Раскраска TcxDBTreeList
|
|||
---|---|---|---|
#18+
DimaBrЗа стиль отвечает TcxLookAndFeelController - глобально, или свойство LookAndFeel - локально Помогло выключение NativeStyle := False. Странно, почему для cxGrid при NativeStyle = True всё равно показывается нормально. Ну да ладно, всем спасибо за советы !! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.03.2016, 15:25 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=58&from_search=1&tid=2044375]: |
0ms |
get settings: |