|
|
|
Проблема с Socks прокси в idHTTP
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Добрый день. У меня возникает проблема при работе с idHTTP через Socks прокси. Работаю с компонентами IdHTTP, idSocksInfo, IdSSLIOHandlerSocketOpenSSL. Допустим, у меня есть купленый канадский сокс5 xx.xxx.xx.xxx:13838 . Если посмотреть этот IP через geoiptool, то его определяет как Нидерланды. Если через него пытаться подключаться в моем приложении, то тоже выдает Нидерланды. Но вот если его использовать в настройках браузера, то получается уже Канада. Я так понимаю, что под этим IP адресом xx.xxx.xx.xxx:13838 идет целая цепочка серверов, которая в конечном итоге приводит к Канаде. Но вот Indy, походу, обрывает все это уже на первом “звене”. Как решить эту проблему? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.10.2018, 19:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
wormovruchКак решить эту проблему? Сниффер в руки и смотреть чем траффик браузера отличается от твоего. Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.10.2018, 19:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Dimitry Sibiryakov, ничем не отличается. Просто получается, что авторизация происходит из разных стран, хотя в браузере и в программе один и тот же прокси. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.10.2018, 19:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
wormovruchDimitry Sibiryakov, ничем не отличается. Просто получается, что авторизация происходит из разных стран, хотя в браузере и в программе один и тот же прокси. а если действительно ничем - то idHTTP здесь причем? хорошо проверил, прям по байтам\хешу запрос? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.10.2018, 19:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
sql2012, я прохожу процесс авторизации на сайте (он одинаков для варианта с прокси и без). На самом сайте есть вкладка "последняя активность", где отображается IP адрес и страна входа. Так вот здесь и есть проблема. В браузере и в других тулзах эти приватные соксы показывают Канаду и другой IP адрес, который скрывается за самым первым, а при авторизации в софте показывает этот первый IP адрес, который из Нидерландов. Такое замечается только в приватных соксах, которые куплены на разных сайтах по продаже проксей. С паблик прокси IP захода с браузера и софта совпадает. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.10.2018, 20:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
wormovruchsql2012, я прохожу процесс авторизации на сайте (он одинаков для варианта с прокси и без). На самом сайте есть вкладка "последняя активность", где отображается IP адрес и страна входа. Так вот здесь и есть проблема. В браузере и в других тулзах эти приватные соксы показывают Канаду и другой IP адрес, который скрывается за самым первым, а при авторизации в софте показывает этот первый IP адрес, который из Нидерландов. Такое замечается только в приватных соксах, которые куплены на разных сайтах по продаже проксей. С паблик прокси IP захода с браузера и софта совпадает. запросы правильно сравнил? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.10.2018, 20:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
sql2012, Что подразумевается под словом "правильно"? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.10.2018, 21:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
wormovruchЧто подразумевается под словом "правильно"? Включая адрес с которым соединяется твоё приложение. Оно, похоже, не использует прокси, а соединяется напрямую. А отличии от браузера. Поэтому и светит твой настоящий адрес. Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.10.2018, 21:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Dimitry Sibiryakov, да не светит оно мой настоящий адрес. Допустим я оплатил только канадские приватные соксы. Мне прислали прокси вида xx.xxx.xx.xxx:13838. Если посмотреть данные по самому IP, то xx.xxx.xx.xxx - это Нидерланы. Но если указать этот прокси в настройках браузера или софте специальном, то на самом деле мой IP будет определятся как канадский, к тому же совсем НЕ xx.xxx.xx.xxx. Продавец этих прокси обьяснил, что таким способом осуществляется "многоуровневая" анонимность, где в начале идет этот IP с Нидерландов, потом еще какие-то, а потом в конце Канада. Но когда я авторизуюсь программно через свой софт, то на сайте видно, что вход был осуществлен только с первого(голандского IP). Если пробовать через браузер, то определяет уже канадский. Такая проблема только с высокоанонимными покупными прокси. С паблик прокси IP входа в браузере и в программе совпадает. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.10.2018, 21:35 |
|
||
|
|