|
|
|
TLV парсер
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Доброе время суток! Может кто в курсе, где взять готовый парсер, желательно на Delphi, чтобы распарсить ASN.1 сообщение. Можно, конечно и свое сделать, но зачем изобретать велосипед, когда уже давно все сделано. Вроде бы в Indy парсер есть? Че-то не нашел ничего подходящего. Гугл всякое показывает, но не то, что надо... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.01.2018, 22:39 |
|
||
|
TLV парсер
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Galadriel75, TLV куча видов. Каждый умник не придерживается чего-то из стандарта. У меня свой, и каждый раз, когда нужен был, приходилось "магические" параметры вводить, чтобы и старое не испортить, и новое чтоб работало. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.01.2018, 22:42 |
|
||
|
TLV парсер
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
YuRockGaladriel75, TLV куча видов. Каждый умник не придерживается чего-то из стандарта. У меня свой, и каждый раз, когда нужен был, приходилось "магические" параметры вводить, чтобы и старое не испортить, и новое чтоб работало. Мне подойдет такой вид: тэг, длина, значение. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.01.2018, 22:44 |
|
||
|
TLV парсер
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Galadriel75YuRockGaladriel75, TLV куча видов. Каждый умник не придерживается чего-то из стандарта. У меня свой, и каждый раз, когда нужен был, приходилось "магические" параметры вводить, чтобы и старое не испортить, и новое чтоб работало. Мне подойдет такой вид: тэг, длина, значение. ber-tlv ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.01.2018, 22:57 |
|
||
|
TLV парсер
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Galadriel75Мне подойдет такой вид: тэг, длина, значение.Это понятно)) А составные тэги - по стандарту или "в уме"? Добавляется соотв. битик или нет? И т.д. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.01.2018, 23:04 |
|
||
|
TLV парсер
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
YuRockGaladriel75Мне подойдет такой вид: тэг, длина, значение.Это понятно)) А составные тэги - по стандарту или "в уме"? Добавляется соотв. битик или нет? И т.д. Да, все как в стандарте! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.01.2018, 23:08 |
|
||
|
TLV парсер
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Galadriel75Да, все как в стандарте! Так ты определись, Galadriel75 Мне подойдет такой вид: тэг, длина, значение или YuRockА составные тэги - по стандарту ... Добавляется соотв. битик Так или иначе, реализуется это за 30 минут. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.01.2018, 00:28 |
|
||
|
TLV парсер
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
YuRockТак или иначе, реализуется это за 30 минут. В простейшем случае даже быстрее: Код: sql 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.01.2018, 17:12 |
|
||
|
TLV парсер
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Dimitry SibiryakovYuRockТак или иначе, реализуется это за 30 минут. В простейшем случае даже быстрее: Код: sql 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. Так то да, это вариант простейший. Но мне надо сделать по работе настоящий парсер, чтобы там дерево получилось, так как иные тэги вложены в другие тэги... Уже, по сути, изобретаю велосипед. Сделал почти что... Рекурсивно парсит блок данных. Надеюсь, что уже и закончу завтра. Спасибо всем за участие! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.01.2018, 21:33 |
|
||
|
TLV парсер
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Все, тему можно закрывать! Парсер я сделал! Отлично работает и все парсит! Рекурсивно... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.01.2018, 20:53 |
|
||
|
TLV парсер
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Galadriel75, Привет, не поделишься решением ? Что бы велосипед не изобретать :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.12.2018, 15:13 |
|
||
|
TLV парсер
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
aleksandr-proGaladriel75, Привет, не поделишься решением ? Что бы велосипед не изобретать :) Добрый вечер. Решение на работе, если актуально, поделюсь. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.05.2019, 21:44 |
|
||
|
|