|
|
|
Unidac + PostgreSQL
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Пытаюсь соединиться с базой, прочитал справку, но что-то пошло не так (см. скриншот). Подскажите, чяднт? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.09.2016, 14:13 |
|
||
|
Unidac + PostgreSQL
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
asphix, На последней версии UniDAC 6.4.14 ошибка не воспроизводится. Скачайте последнюю версию и проверьте это поведение еще раз. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.09.2016, 14:19 |
|
||
|
Unidac + PostgreSQL
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Спасибо, попробую. З.Ы.: через ConnectString, собранный вручную работает нормально ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.09.2016, 14:34 |
|
||
|
Unidac + PostgreSQL
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
У компонента PgConnection отсутствует поддержка прокси. Нет таких пунктов в Properties. Но она (поддержка) есть у UniConnection. Правильно ли я понимаю, что если использовать UniConnection вместо PgConnection - я смогу достучаться до сервера с PostgreSQL как напрямую, так и через прокси? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.10.2016, 13:51 |
|
||
|
Unidac + PostgreSQL
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ага, выяснилось, что поддержка прокси появляется лишь в том случае, когда я выбираю MySQL вместо PostgreSQL. Обидно, что компонент для PostgreSQL не имеет элементарной поддержки прокси :( Чем бы мне её (поддержку) прикрутить... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.10.2016, 14:05 |
|
||
|
Unidac + PostgreSQL
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Не хочу плодить новую тему. А я вот не вижу у себя провайдера для PostgreSQL. Это значит у меня что-то недоустановлено? Версия UniDAC 7.1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.07.2019, 13:56 |
|
||
|
Unidac + PostgreSQL
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
X11> Не хочу плодить новую тему... Там же наверняка требования прописаны. Хотя совместимость заявлена на главной странице А может, что-то криво встало? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.07.2019, 17:42 |
|
||
|
Unidac + PostgreSQL
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Пожалуйста убедитесь еще раз в том, что все необходимые компоненты UniDAC были выбраны Вами во время установки. Для этого : - удалите установленную в Вашем окружении версию UniDAC - запустите инсталлятор UniDAC - в окне выбора компонентов проверьте, что необходимые Вам провайдеры выбраны для установки ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.07.2019, 14:28 |
|
||
|
|