|
|
|
cxGrid, значение поля
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Добрый день. Имеем cxGrid oт DevExpress Простейший код Код: pascal 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. Возвращает Имя_товара - Имя_товара, хотя должен возвращать Имя_товара - Код Товара. Полез в исходники, дорыл до Код: pascal 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. И вот дальше ступор, как группировка влияет на индекс столбца? Не врубился я в логику разработчиков Картинки настройки грида по ссылкам https://yadi.sk/i/9DFbO9TJkUO1eQ https://yadi.sk/i/9DFbO9TJkUO1eQ ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.11.2019, 15:01 |
|
||
|
cxGrid, значение поля
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
DimaBr, Хм.... попробовал.... так то и у меня работает. А если группировку сделать на этапе разработки, то вышеописанная фигня. Прошу прощения, одну картинку не добавил ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.11.2019, 09:21 |
|
||
|
cxGrid, значение поля
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
minva, Я бы через DataController грида со значениями работал. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.11.2019, 09:39 |
|
||
|
cxGrid, значение поля
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Virtual Student, я решил проблему сделав вычисляемое поле, чтоб поменьше связываться с Гридом. Но непонятка осталась :( Еще вопрос. Когда я делаю группировку и считаю сумму по группам, можно ли сделать так, чтоб наименование группы обрезалось, когда оно длинное. а не значение суммы? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.11.2019, 09:56 |
|
||
|
cxGrid, значение поля
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Наверное, в первую очередь изучить все события, связанные с группировкой, для начала. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.11.2019, 10:11 |
|
||
|
cxGrid, значение поля
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
minva DimaBr, Хм.... попробовал.... так то и у меня работает. А если группировку сделать на этапе разработки, то вышеописанная фигня. Сделал группировку в дизайнере. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.11.2019, 10:23 |
|
||
|
cxGrid, значение поля
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
DimaBr, Воот... а теперь такое действие, скрыть столбец вычисляемый столбец и сделать так, чтоб он выводился заголовке группы, как на картинке. Попробуйте, пожалуйтся, а то я уже голову сломал. Сейчас на картинке у меня вычисляемое поле выводится с уже готовым значением. А средствами грида так и не получилось ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.11.2019, 10:40 |
|
||
|
cxGrid, значение поля
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Чтобы была группировка по вычисляемому столбцу ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.11.2019, 12:45 |
|
||
|
cxGrid, значение поля
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вот смотрю, DimaBr - Молодец, не ленится делать gif, отвечает по существу. +1 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.11.2019, 13:15 |
|
||
|
cxGrid, значение поля
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Valery_B DimaBr - Молодец, не ленится делать gif, отвечает по существу. +1 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.11.2019, 13:38 |
|
||
|
cxGrid, значение поля
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
white_nigger В принципе подучить и можно в наш саппорт брать А то сейчас рыбу даёт вместо того чтоб дать удочку и научить ловить рыбу Просто пытаюсь понять, что у человека не так. Ну раз уж Сам white_nigger заглянул, то уступаю право помощи !!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.11.2019, 14:04 |
|
||
|
cxGrid, значение поля
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
DimaBr Просто пытаюсь понять, что у человека не так. Ну раз уж Сам white_nigger заглянул, то уступаю право помощи !!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.11.2019, 15:55 |
|
||
|
cxGrid, значение поля
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
white_nigger Я вмешиваюсь по более концептуальным и сложным вещам.... То есть помощи не ждать ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.11.2019, 21:16 |
|
||
|
|

start [/forum/search_topic.php?author=Saikano&author_mode=last_posts&do_search=1]: |
0ms |
get settings: |
9ms |
get forum list: |
20ms |
get settings: |
8ms |
get forum list: |
16ms |
check forum access: |
3ms |
check topic access: |