|
|
|
Помогите, найти то, из за чего огрызается программа. Access Violation
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Пару дней назад написал код который менял бы стили программы. Их я подгружаю заранее через менеджер. В программе просто активирую нужный в Настройки->Главное->Стили приложения. Вчера все работало без проблем, но сегодня внезапно начало дуриться. Стили я меняю так: перехожу по такому пути Настройки->Главное->Стили приложения, затем в Combobox выбираю нужный стиль, и нажимаю Применить(просто меняет но не сохраняет, чтобы сохранить нужна кнопка Сохранить, она сохраняет все в ini-файл, потом оттуда же берет настройки для последующих запусков). Так вот, теперь когда я хочу сменить стиль, вылезает access ... , я пробовал менять стили просто командой TrySetStyle нажимая кнопку(Предварительно их включая в менеджере) или просто загружая из файла, результат тот же = ошибка. Строка с ошибкой 465 - модуль Emu1settings. Среду перезагружал. По видимому ему просто не нравится команда TrySetStyle. Код в комментариях, который под строкой 465 работал, но перестал, я его поменял на поиск стилей в директории ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.02.2020, 22:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Забыл.. Вот архив с исходниками. Странно, он не загружается... Вот ссылка https://mega.dp.ua/TyD29kcxeQ ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.02.2020, 23:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Леон4ik Среду перезагружал. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.02.2020, 23:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Леон4ik Вчера все работало без проблем, но сегодня внезапно начало дуриться. Вот в в этом я весьма сомневаюсь. В том что вчера все работало без проблем. Скорее всего работало только что-то. Про несозданные объекты класса TStyleManager вам уже сказали на другом форуме. Но у вас есть и ещё один интересный код Код: pascal 1. 2. 3. Вот такой код теоретически мог и работать. (Нет у меня исходников версий Дельфи больше Д2007. Точнее сказать не могу). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.02.2020, 03:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
northener, это я вчера дописал. А до этого серьезно все работало. Только вот нужно ли стили из ресурсов загружать TryLoadFromResource если я их включаю в менеджере? У меня XE3 стоит ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.02.2020, 10:52 |
|
||
|
|