powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Delphi [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Fluent Design
25 сообщений из 139, страница 1 из 6
Fluent Design
YuRock
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
И Дельфи. И Win32 API. Как думаете - будет поддержка? Хоть в каком-то виде.
...
Рейтинг: 0 / 0
Fluent Design
Мимопроходящий
Участник
06.10.2017 13:05, YuRock пишет:
> И Дельфи. И Win32 API. Как думаете - будет поддержка? Хоть в каком-то виде.

шо, Metro уже не вызывает конвульсивных оргазмов?
хочется подрочить на шо-то новенькое?

Posted via ActualForum NNTP Server 1.5
...
Fluent Design
YuRock
Участник
МимопроходящийMetro уже не вызывает конвульсивных оргазмов?
хочется подрочить на шо-то новенькое?Да. Очень уж понравились размытости фона с презентации. Калькулятор мне очень нравится в последней сборке 10-ки. Офигенный эффект. Я уже про подсветку мышью не говорю.
...
Fluent Design
чччД
Участник
YuRockМимопроходящийMetro уже не вызывает конвульсивных оргазмов?
хочется подрочить на шо-то новенькое?Да. Очень уж понравились размытости фона с презентации. Калькулятор мне очень нравится в последней сборке 10-ки. Офигенный эффект. Я уже про подсветку мышью не говорю.
А у в офисе нас "десятка" только на виртмашинах, для тестирования.
...
Fluent Design
YuRock
Участник
чччДYuRockпропущено...
Да. Очень уж понравились размытости фона с презентации. Калькулятор мне очень нравится в последней сборке 10-ки. Офигенный эффект. Я уже про подсветку мышью не говорю.
А у в офисе нас "десятка" только на виртмашинах, для тестирования.Когда через пол года-год % 10-ки в мире переползет за 50 (а он уже за 30), то ситуация "у нас 10-ка только на виртуалках для тестирования" будет выглядеть странно.
...
Fluent Design
Мимопроходящий
Участник
06.10.2017 14:50, YuRock пишет:
> Офигенный эффект. Я уже про подсветку мышью не говорю.

этому эффекту уже чуть больше 10 лет.
и назывался он (в девичестве) Windows Aero.
но нужно было обосраться с плиточками в Metro UI,
чтоб вспомнить об Aero, который
"не айс, потому что жрёт видеопамять и загружает процессор" (С)
и скоропалительно переименовать его во Fluent Design.
чтоб никто не догадался...
...
Fluent Design
YuRock
Участник
Мимопроходящийэтому эффекту уже чуть больше 10 лет.
и назывался он (в девичестве) Windows Aero.Чушь. Стекло из аэро - дешевый детский эффект по сравнению с этим, работающий по совершенно другому принципу к тому же и не настраиваемый ни грамма.
...
Fluent Design
YuRock
Участник
Мимопроходящийпереименовать его во Fluent Design.
чтоб никто не догадался...Никто не переименовывал кстати. Аэро есть в 10-ке отдельно и его можно включать (я включал). Недокумментированными функциями, правда, но не суть, ведь оно бессмысленно, т.к. убого и дешево.
...
Fluent Design
чччД
Участник
YuRockчччДпропущено...

А у в офисе нас "десятка" только на виртмашинах, для тестирования.Когда через пол года-год % 10-ки в мире переползет за 50 (а он уже за 30), то ситуация "у нас 10-ка только на виртуалках для тестирования" будет выглядеть странно.

Что тут странного? У меня мощный рабочий комп, мне комфортно с 7кой и некомфортно с 10й.

PS: Прикинь, у нас точно также ни у кого не было и нет ни Vista, ни Win8, ни Win8.1... :)
Да, покупали ноуты с предустановленным безобразием, но практически сразу заменяли на Win XP (а теперь на Win7).
...
Fluent Design
Фотография JayDi
Участник
Делфи, да современный дизайн? Идите дальше формочки клепайте под Windows XP. (с) эмба

P.S. Кто не понял, это был сарказм. Но надеяться на то, что эмба свои контролы будет под новый дизайн переписывать -- как-то не очень.
...
Fluent Design
YuRock
Участник
Мимопроходящийнужно было обосраться с плиточками в Metro UIПлитки - это просто ярлыки с возможностью анимации. Что в них плохого, до сих пор не пойму. Пользуюсь ими с удовольствием в пуске и не планирую переставать пользоваться.
...
Fluent Design
YuRock
Участник
чччДмне комфортно с 7кой и некомфортно с 10йДа, мне тоже когда-то было комфортно с Win2k и некомфортно с XP. Это ничего не изменило и пришлось переходить. Так и сейчас будет. К щастью, не со мной, т.к. мне 10-ка на удивление нравится больше 7-ки.
...
Fluent Design
Мимопроходящий
Участник
06.10.2017 15:18, YuRock пишет:
> Пользуюсь ими с удовольствием

шерлок так и не перестал курить.
а доктор без трубки уже не мог... (С)
...
Fluent Design
s62
Участник
YuRockчччДмне комфортно с 7кой и некомфортно с 10йДа, мне тоже когда-то было комфортно с Win2k и некомфортно с XP. Это ничего не изменило и пришлось переходить. Так и сейчас будет. К щастью, не со мной, т.к. мне 10-ка на удивление нравится больше 7-ки.Я тут придумал такую штуку. Раньше MS все время выпускал новые версии Win. Вот семерка хорошая версия, но у нее были свои недостатки, какие-то частности например. Но MS же уже мчался вперед, к 8 версии и т.д. и эти недостатки не исправлялись. Ну, дырки, баги, заделывали, понятно.
А в 10 они остановились, пока что и изменяют теперь ее саму. И вот с новыми билдами действительно что-то становится лучше, что-то добавляется. У меня дома 10.
...
Fluent Design
s62
Участник
s62, т.е. хтоел сказать, что то, что они пока что остановились на 10 и прогресс идет в рамках ее самой - это сыграло свою дало свои плюсы.
...
Fluent Design
s62
Участник
s62,
*это дало свои плюсы.
...
Fluent Design
vavan
Участник
YuRockмне 10-ка на удивление нравится больше 7-киа я заколебался на домашнем ноуте перезапускать explorer т.к. например тупо кнопка старт перестает фурычить и проч.
...
Fluent Design
rgreat
Участник
Почистил бы ты комп от троянов.
...
Fluent Design
YuRock
Участник
vavanYuRockмне 10-ка на удивление нравится больше 7-киа я заколебался на домашнем ноуте перезапускать explorer т.к. например тупо кнопка старт перестает фурычить и проч.
За 3 с копейками месяца работы (я её после Пети поставил, раньше хотел но лень было) - ни единой проблемы. Всё только лучше.
Подзабыл уже, что значит "ждать, пока комп загрузится" - 2 секунды перезагрузка идет.
...
Fluent Design
YuRock
Участник
JaDiНо надеяться на то, что эмба свои контролы будет под новый дизайн переписывать -- как-то не очень.
Дело не в эмбе. Мне чужие контролы от кого-бы то нибыло "Под Fluent Design" даром не подпрыгнули. Да как и от Майкрософта.
Главный вопрос в том, откроет ли Майкрософт апи для использования этих новых эффектов. Или оставит их где-то в недрах WinRT. Надеюсь, что откроет, вроде всё к этому идет.
...
Fluent Design
под ван
Гость
YuRockJaDiНо надеяться на то, что эмба свои контролы будет под новый дизайн переписывать -- как-то не очень.
Дело не в эмбе. Мне чужие контролы от кого-бы то нибыло "Под Fluent Design" даром не подпрыгнули. Да как и от Майкрософта.
Главный вопрос в том, откроет ли Майкрософт апи для использования этих новых эффектов. Или оставит их где-то в недрах WinRT. Надеюсь, что откроет, вроде всё к этому идет.
Новый SDK ещё с весны доступен . Уже октябрь, и только ты, видимо, до сих пор об этом не знаешь
...
Fluent Design
s62
Участник
vavanа я заколебался на домашнем ноуте перезапускать explorer т.к. например тупо кнопка старт перестает фурычить и проч.Было такое давно у меня тоже. Сейчас нет.
...
Fluent Design
YuRock
Участник
под ванYuRockпропущено...

Новый SDK ещё с весны доступен . Уже октябрь, и только ты, видимо, до сих пор об этом не знаешь
Повторяю.
...
Fluent Design
YuRock
Участник
Уточню и напомню: я в 1-м посте темы написал: "Win32 API"
...
Fluent Design
под ван
Гость
YuRockУточню и напомню: я в 1-м посте темы написал: "Win32 API"
А ты точно не устанешь ждать "Win32 API", если Fluent - неотъемлемая часть UWP ?
...
25 сообщений из 139, страница 1 из 6
Форумы / Delphi [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Fluent Design
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр