|
|
|
AlphaControls Создание скинов
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Здравствуйте. За ранее извиняюсь может не по теме, но не могу на форуме AlphaControls задать вопрос. Три раза писал а вопрос так и не публикуется. Может здесь кто подскажет. Суть вопроса такова что нужно разработать скин для AlphaControls использую их лет 10 уже) но с графикой прям проблемы у меня. Может кто посоветует к кому можно обратиться за помощью. Заранее благодарен. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.05.2020, 11:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SDima55, скачать редактор и наиболее близкий к нужному скин и подправить ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.05.2020, 11:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Aleksandr Sharahov, Я так делал когда на титульный лис кнопки другие были нужны. Но здесь более глубокая переделка нужна. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.05.2020, 11:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SDima55, Просто их же кто то создает с нуля соответственно все тонкости знает. Я боюсь что потрачу кучу времени и а результат может быть весьма сомнительный. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.05.2020, 12:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SDima55 Здравствуйте. За ранее извиняюсь может не по теме, но не могу на форуме AlphaControls задать вопрос. Три раза писал а вопрос так и не публикуется. Может здесь кто подскажет. Суть вопроса такова что нужно разработать скин для AlphaControls использую их лет 10 уже) но с графикой прям проблемы у меня. Может кто посоветует к кому можно обратиться за помощью. Заранее благодарен. Подождите еще полгодика хотя бы. Может автор AlphaControls одумается и станет опять адекватным? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.05.2020, 03:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
northener SDima55 Здравствуйте. За ранее извиняюсь может не по теме, но не могу на форуме AlphaControls задать вопрос. Три раза писал а вопрос так и не публикуется. Может здесь кто подскажет. Суть вопроса такова что нужно разработать скин для AlphaControls использую их лет 10 уже) но с графикой прям проблемы у меня. Может кто посоветует к кому можно обратиться за помощью. Заранее благодарен. Подождите еще полгодика хотя бы. Может автор AlphaControls одумается и станет опять адекватным? А кстати, что с ним? Я вот по сей день использую его движок (12-й версии) и свой скин, но вот с версии 15 похоже все стало платным (в том числе и для exUSSR) и постить посты могут только клиенты(читай: оплатившие пятнашку?). Волшебное "рассмотрение" теперь не работает для архивов ((( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.05.2020, 17:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Softologic Волшебное "рассмотрение" теперь не работает для архивов ((( И сообщений-объяснений никаких тоже нет, в связи с чем именно все поменялось. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.05.2020, 17:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Softologic, по ссылкам походи, например, http://www.alphaskins.com/products.php - dcu-версия теперь бесплатна для всех, - вместо alpha db-контролов можешь стандартные vcl db-контролы раскрасить ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.05.2020, 19:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Aleksandr Sharahov Softologic, по ссылкам походи, например, http://www.alphaskins.com/products.php - dcu-версия теперь бесплатна для всех, - вместо alpha db-контролов можешь стандартные vcl db-контролы раскрасить Вы про Lite-версию? Так она всегда была бесплатной. Я стандартную имел ввиду. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.05.2020, 22:00 |
|
||
|
|