Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
CheckBox
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
С наступающим!!!! Я как обычно с тупым вопросом. Хочется, что бы, по щелчку мыши на компоненте CheckBox (или может что то другое посоветуете) свойство DataSource DBGrid менялось соответсвенно: Есть птица то DataSource:=Query; Нет пртицы то DataSource:=Tabl; ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.12.2002, 10:12 |
|
||
|
CheckBox
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Демки то хотя бы посмотрел! Там есть такой пример Demos\DB\Filter там только Tradiogroup -а какая разница? .... никакой! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.12.2002, 10:51 |
|
||
|
CheckBox
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А что, тяжело присвоить? Код: plaintext 1. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.12.2002, 10:52 |
|
||
|
CheckBox
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Когда-нибудь люди будут сначала книгу или хелп хоть немного читать, а потом уж в интернет лезть спрашивать. Я конечно понимаю - как удобно, ничего не надо знать, спросил и все. Но не до тупости же !!!!!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.12.2002, 10:53 |
|
||
|
CheckBox
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
tygra tygra ты только не нервничай. Для некоторых в книгах может и не понятно. А может человек ищет какое нибудь не стандартное решение. А ты сразу гнев на него выплескиваешь, отбиваешь у человека всякое желаение открывать для себя чтото новенькое. :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.12.2002, 11:54 |
|
||
|
CheckBox
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 balbes И тебя вылечат, и меня вылечат .... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.12.2002, 11:59 |
|
||
|
CheckBox
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да просто вот такие вот............ программисты зарплату сбивают на рынке. А потом начальство кричит, что нихрена программисты не умеют, только зарплату получать, а ничего не работает С наступающим.,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.12.2002, 12:08 |
|
||
|
CheckBox
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Thank you Великий Брат tygra & Serguei ПАДАЮ НИЦ перед Вашим величием MASTER. СПАСИБО за заступничество Voha - ты прог-ст с > сердцем... низкий интелектуальный уровень не позволил мне разобраться в свойствах (checked) и (unchecked) ЕЩЁ РАЗ СПАСИБО !!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.12.2002, 12:15 |
|
||
|
CheckBox
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
tygra Код: plaintext 1. 2. 3. 4. ТЫ конечно во многом прав но к счастью только из-за таких добрых и не побоюсь этого слова умных ребят меня на работе пока ещё и не раскусили (какой я прогрпммист ). На счет з/п жаловаться не буду но одно заметить могу Тобольск не Moscow.... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.12.2002, 12:59 |
|
||
|
|