Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
В чем отличие?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Внезапно заинтересовал вопрос- чем именно Delphi лучше, хуже VC и VB? В дельях всегда все просто, но размеры файликов и памяти жрут по больше, работают чуть по медленнее. VC - Классы, классы, классы, гемор, гемор, гемор, хотя иногда лучше что-то нписать на нем. VB - Тот же маленький размер файло, все на стандартных Dll, возможностей чуть поменьше. .... но интерфейс и количество компонентов у всего MS ни в какое сравнение не идет с очень развитыми в этом смысле дельфями, а какой замечательный отладчик и синтаксический анализатор. Так почему большинтво людей, занимающихся разработкой софта говорят, что Visual круче дельфи? Может я чего-то и не знаю? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.01.2003, 02:32 |
|
||
|
В чем отличие?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А ты на чем пишешь? На том и пиши на чем пишешь, если не заставляют писать на чемто другом. Потому что переходный процесс это переходный процесс. Хотя для развитя можно попробывать и чтото новенькое. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.01.2003, 08:46 |
|
||
|
В чем отличие?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Выскажу свое мнение, но не навязываю его!!! Пока речь идет о разработке приложений, не связанных с базами данных, то в этом случае сгодится любой инструмент, особенно если с ним программист дружит. Но если речь идет о базах данных, то лучше инструментария, чем продукты Borland я не вижу!!! Пример!!! Человек всю жизнь занимался С++, от DOS до W16/32. Был в восторге от VС и гордился этим. Пришло время, когда появились у него задачи, связанные с базами данных. На VC он их худо-бедно ваял. Но когда я ему показал удобства и функциональность CBuilder, он за него схватился и работает уже не первый год. Т.е. что я хочу сказать. Все зависит от решаемых задач. Тем более Borland предоставляет как С, так и Pascal ориентированные продукты (пардон, и Java тоже). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.01.2003, 09:05 |
|
||
|
В чем отличие?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
FreePainter Я раньше тоже шлепал на С++ 5.0, и по тойже причине свалил оттуда, хотя тоже было несколько проэктов с базами, только их написание занимало намного больше времени (руками пинать надо было много). Сейчас не жалею ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.01.2003, 09:14 |
|
||
|
|