Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Чьи компонеты лучше?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Тут понадобилось програмно лазить в нет, ну и стал я вентилировать этот вопрос, оказалось под дельфи6,7 есть определённое количество компонет под это дело, Ну в 6'ом это FastNet и Indy, а также популярен ICS причём первый ругают чуть ли не на каждом углу, второй на каждом третий, о третьем у меня не достаточно информации... Посоветуйте который из этих наборов лучше, что менее глючно и более гибко. Аргумент, что FastNet проще в изучении. Ну и ессно интересуют только бесплатные пакеты. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.01.2003, 10:06 |
|
||
|
Чьи компонеты лучше?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Тоже интересовался этим вопросом при написании приложения. Оказалось, что лучше использовать Indy. В FastNet слишком много багов. Я работаю с Delphi 5 и Indy 8. В Delphi 6 библиотека Indy уже есть по умолчанию. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.01.2003, 11:25 |
|
||
|
|