Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
не пинайте, а расскажите в 2-х словах или дайте ссылку, где почитать
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вот про Delphi 7 написано, что он .Net. А что такого она приобрела, что обусловлено поддержкой этого модного .net? Появились ли какие-нибудь присущие этой технологии классы и сильно ли это облегчает жизнь программисту? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.04.2003, 17:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я примерно месяц купил книжку - "Знакомство .Net". Просто мне было интересно. Дык вот, что у меня отложилось в голове - что COM - это вчерашний день и отстой, а .Net - это круто. Почему так - я не очень понял. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.04.2003, 17:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
делфи не .нет - по штатовским форумам ходят упорные слухи что 7.5/8 будет .нет ориентированной - ака юзабелити без трабелети... поглядим. мое скр. мнение. - .нет - гигантский город без указателей улиц ... или с указателями - но гдето в конце следующего квартала - когда улицу проехал... не даром на дотнетеру уже и халяву дают - токаб люди юзали по плотнее сие творение. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.04.2003, 01:04 |
|
||
|
|