Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Какую лицензию покупать?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Нужно делфи купить. Я бы блин, третью купил :-) да не продают чета нигде :-) Значит седьмую. А какую лицензию чтоб подешевле и проги продавать чтоб без гемора можно было? подскажите, народ, а то я на ихнем сайте заблудился совсем, ниче не понял. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.06.2003, 09:44 |
|
||
|
Какую лицензию покупать?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну что, никто, никогда, лицензионный Делфи не покупал? поделитесь хоть каким-нибудь опытом :-) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.06.2003, 12:47 |
|
||
|
Какую лицензию покупать?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Russia 11 A 1st Khovstov Pereulok 109180 Moscow Russia Ph: (7) 095-238-3611 Fx: (7) 095-238-3811 Email: info@borland.ru http://www.borland.ru/company/borland_worldwide.html ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.06.2003, 13:01 |
|
||
|
Какую лицензию покупать?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Какую нужно, ту и покупай. Если с SQL БД работаешь - значит Enterprise (4000 зеленых :)) Если нет - то ниже. В сравнительной таблице версий ничего не понял? Галочки не понял? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.06.2003, 13:01 |
|
||
|
Какую лицензию покупать?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
>В сравнительной таблице версий ничего не понял? >Галочки не понял? А это где все? на сайте www.borland.ru я моментально запутался. Где там найти лицензии? ограничения накладываемые ими? почему, если я работаю с БД я должен покупать enterprise? Это в лицензии написано, или просто там компоненты добавлены? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.06.2003, 13:07 |
|
||
|
Какую лицензию покупать?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Позвони в борланду и не парься или напиши на мыло - ответят моментально... Или по асе свяжись... ну че как маленький ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.06.2003, 13:08 |
|
||
|
Какую лицензию покупать?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ладно, так и сделаю :-) да как-то страхово :-) моя контора уже три года моими прогами на третей делфе пользуется, нелегально :-) не запалят они? скажут, мол, ааа! а нука штрафчик! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.06.2003, 13:11 |
|
||
|
Какую лицензию покупать?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Плевать им, чем кто пользуется. Это не MS Ты же пришел купить - вот и продадут. Больно нужно им знать, чего и где ты пишешь. А галочки - это в сравнении вариантов Delphi. Standart, Professional, Enterprise. Ты чего в программе то писал, БД использовал или нет? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.06.2003, 16:58 |
|
||
|
|