Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Траблы при закрытии TADOQuery
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Люди помогайте ! Программа работатла без каких либо проблем уж не помню что такое ставил, НО запрос открывается нормально, а вот на команде Close валится сообщение: "BOF или EOF имеет значение True, либо текущая запись удалена.Для выполняемой операции требуется текущая запись." Никаких обработчиков не стоит. Таблицы DBF. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.06.2003, 13:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Надо поставить апдейт на компоненты ADO. А еще лучше было перед этим сделать поиск по форуму. Навалом таких вопросов. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.06.2003, 13:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Были такие проблемы в Delphi 5.0 с ADO; в 5.5 исправили, как версия у тебя ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.06.2003, 13:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Delphi 5.5 MDAC 2.7 Я просто не могу понять ри чем тут Close; Открытие и работа с запросом происходит нормально, а как только делаеш Close... кранты ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.06.2003, 13:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Были лаги у меня в 5-м дельфи ... если не ошибаюсь что то с BOF or EOF связано.... Ставишь сначала первый апдейт с borland.com ... потом ищи апдейт на адо... тока не бери с борландовского сайта .. там архив похерен ... по такому же названию файла просто ищи в нете ... мне помогло ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.06.2003, 15:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 KeepeR Все дело в том, что неделю назад ввсе работало нормально. Как мне кажется это связано с самим ADO, а вот что конкретно не могу понять. her BOF or EOF is True, or the current record has been deleted. Requested operation requires a current record. An attempt was made to update records by using Find or Seek to move the record pointer to the desired record. If the record is not found, EOF will be True. This error can also occur after a failed AddNew or Delete because there is no current record when these methods fail. Это выдержка из MSDN. Как может команда Close вызывать Find or Seek ?!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.06.2003, 16:16 |
|
||
|