Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Еще одна причина перейти на Delphi7
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
У всех компонентов есть пропертисы выставляемые в конструкторе. Так вот если вы что то измените в дезайнтайме, то в ObjectInspector'е они выделятся жирным текстом, что очень удобно при разборе демок (это было по умолчанию, это выставил разработчик) Вооооооооот... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.06.2003, 09:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Это все хорошо. но слышал (и в форумах посмотри) глюки в 7 еще есть. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.06.2003, 10:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Напрашивается логичный ответ: А у кого их нету? И в шестерке их предостаточно, так что не юзать ее? Да и правда говорят, уж слишком быстро вышла семерка после "6", как будто по быстрому залатали дыры в шестерке. :-)) даже заставку не смогли сменить в среде... только 6 на 7 сменили. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.06.2003, 10:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
и какие же клюки в шестурке мистер groove? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.06.2003, 11:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
а есть у кого Update pack для Delphi7 ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.06.2003, 13:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Могу один не значительный, но очень меня раздражающий глюк семёрки сказать. Когда вываливается окно Complete class, бывает, что по нажатии кнопок вверх/вниз там курсор перескакивает не на следующий объект, а через один. Так задрачивает ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.06.2003, 15:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Гораздо хуже есть глюки - хотя не совсем глюки, а новая реакция на действия Есть бащовая форма с гридом. От нее наследуются другие формы. Работаем с ними: Добавляем колонки в грид - Все хорошо. А теперь удаляем несколько колонок- а фиг вам. Нельзя удалить компонент, т.к. он содержится в родительской форме. А в 5 версии все хорошо. Это конечно можно поправить в исходниках, но уж не совсем хочется туда лезть ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.06.2003, 16:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 KirillovA есть прожект менеджер (Ctrl+Alt+F11) у меня загружены два проекта собственно проет и моя библиотека компонентов так вот в более нижних версиях, при компиляции я мог выбрать в комбобоксе проект для компиляции или запуска, в семерке тоже могу, только проект от этого активным не становится... Приходится мышой делать даблклик на проекте Воооооот.. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.06.2003, 09:45 |
|
||
|
|