Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Как работать с пустым ADODataSet?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Есть ADODataSet CommandType = cmdStoredProc, при некоторых параметрах процедуры, она не должна ничего делать, а просто в return выдать пользовательскую ошибку. Она и не делает. Но ADODataSet при этом ругается когда я его активирую. Так вот собственно и вопрос, как сделать так, чтобы ADODataSet не ругался когда процедура ничего не делает? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.06.2003, 10:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Если ADODataSet со StoredProc активируешь то она должна обязательно что-нибудь вернуть, курсор например. Чтобы просто выполнить ХП юзай лучше ADOStoredProc1->ExecProc(); TADOStoredProc тоже можно активировать как ADODataSet а можно просто выполнить ExecProc(), в таком случае она не обязана ничего возвращать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.06.2003, 10:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
На форуме не раз обсуждалась эта проблемма ... когда пустой ADOшный компонент, причем не тока DataSet то даже когда его пытаешься закрыть он ругается. Обновлять его надо ... ниже смотрите .... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.06.2003, 13:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Спасибо за ответы :) 2KeepeR А насчет обновления это где посмотреть? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.06.2003, 15:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Не помню ссылку .... ниже темы посмотри с ADO ... там были ссылки ... или дай мыло ... у меня есть обновления ... только для того чтобы тебе нужны D5EntUpdate.cab - 27.9 Mb и d5adoupdate2.cab 1.69 Mb ... Апдейт дельфака по моему можешь взять с сайта Borland .... ado патч я тебе на мыло скину .... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.06.2003, 15:46 |
|
||
|