Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Очень нужен хелп по F1Book на русском...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Можно ли объеденять ячейки??? Если да, то как... Есть ли сайт или летиратура по этой компоненте на русском языке, где описывались бы прибамбасы к этой компоненте... Всем ответившим огромное спасибо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.07.2003, 15:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
лЕтиратуры для ср.нных адвансед программеров вааще нигде нету - не придумали иесчо. и ваобсче есть факи и доки к ф1 - юзаем - читаем - воспринимаем... но лучше всего попросить инпрайз - сорри борланд перевести делфи на русский - чтобы вместа бегин и енд - писали - начал - кончил и чтобы вместо циклов писали - пока я не кончу - повторяю х.еву тучу раз - и в канце канцов кончаю или ухожу в цикл кончания ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.07.2003, 01:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 КirillovA Стр.нное у вас чувство юмора однако... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.07.2003, 06:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 KirillovA Приношу свои извинения за предыдущее высказывание и желаю Вам поскорее найти работу... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.07.2003, 06:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А что касается F1, пытался его юзать. Вроде бы нельзя там объединять и с русскими фонтами там грабли получаются, или мож я чето недопонял, но мне не понравилась, лучше что-нибудь похожее найти с меньшим количеством багов. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.07.2003, 06:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
[/src] saveRange := Selection; SetSelection(2, stGroupCol, 2, curCol-1); SetAlignment(F1HAlignCenterAcrossCells, False, F1VAlignCenter, 0); Selection := saveRange; [/src] Вроде так ! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.07.2003, 08:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Как я погляжу с юморщиной тута усе типа-топа...(KirillovA). Не уж мы стобой где-то пересекались(на собрании ср.нных адвансед программеров)... илЪ у тебя от кого другого такая подробная информейшен обо мне... А По-поводу моего русского... так у меня с ним как и в F1Book... Что-то знаю, но них-не-ферштейн... Тип дрова не так стали, илЪ нестыковочка версий... Я поработаю над собой... Результат будет на-лицо... Andrew Campball... Не выходит че-то... У тебя есть какой-нибудь подробный пример... Кстати не снаешь почему буквы к,р,с,и и ещё пару, если она одна в ячейке, то превращается в ноль... И как это избежать... И где можно найти описание компоненты vcf1.pas ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.07.2003, 15:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
У тебя какая версия F1Book ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.07.2003, 10:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Andrew Campball: какая в Delphi6 сидела, ту и взял... Formula One? Version 3.0.4 Есть уже какая-то продвинутая??? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.07.2003, 15:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну дак ведь! Скачай версию 6.1. http://www.tidestone.com/products/activex/overview.jsp Я пользуюсь 6.0 версией. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.07.2003, 22:18 |
|
||
|
|