Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Подскажите, как скрестить TBetterADODataSet и ХП
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Привет. Вычитал тут, на форуме, что есть такой неплохой компонент -TBetterADODataSet. Скачал, попробовал, понравилось. Остался один момент не понятен. Поделитесь опытом, кто как делает? Хочу управлять изменением данных через ХП. Редатирование и удаление еще понятно как. В BeforPost и BeforeDelete можно перехватить, а потом сделать Resync али Requery. А как с Insert поступить? Самому дописывать TADOUpdateSQL к нему влом. Может можно как-то проще? Неохота после Insert весь набор данных обновлять. ЗЫ: вчера вышла новая версия TBetterADODataSet 4.03 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.09.2003, 12:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
refresh ну блин, как то тихо сегодня тут. где же вы, tygra, pkarklin?, поборники хп Ну поделитесь опытом :( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.09.2003, 13:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ааааа, ну вот и понятно, почему так тихо ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.09.2003, 13:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А какая проблема то - я чего-то не понял? Перехватить инсерт так же, как и все остальное. Или чего другое? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.09.2003, 13:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Чего другое. Перехватил я Insert, дернул хп на вставку. А чего дальше? Как сделать, что-бы запись в наборе появилась? Я же, насколько я понимаю, посе своего инсерта должен буду аборт сделать в BeforePost, иначе ADO полезет со своими запросами к серваку. Так ведь? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.09.2003, 13:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну отрефреш датасет - появится. Или поставь чего-то там - уровень блокировки чтоли у датасета - чтобы он ничего на сервер не отправлял. Тут я точно не могу сказать - сам работаю не с ADODataSet, а с нашей специальной компонентой, которая никуда сама не лезет :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.09.2003, 13:50 |
|
||
|
|