Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Изменение view с вычисляемыми полями
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
MSSQL2K, D5, ADO. Есть вьюха. При попытке сказать ADODataSet.Append, сервер возвращает "Update of insert of view or function failed becouse it contains derived or constant field". Вьюха действительно содержит вычисляемое поле. НО! Она с with VIEW_METADATA. И главное, на моем компьютере все проходит нормально. На обоих компьютерах стоит MSSQL2K Personal Edition, без сервис паков под Win2k. Ставился мной, единственное различие которое могу найти - там где ошибка,там Win2k SP3. А у меня Win2k SP2. Версию MDAC проверить не сумел, но должна быть одинакова. Может ли кто подсказать, отчего это зависит и в чем причина? Т.е., непосредственную причину я уже устранил - переделал все DB-Aware на обычные Edit и отказался от редактирования ADODataSet вовсе. Но терпеть не могу загадок. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.09.2003, 17:29 |
|
||
|
|