Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
У кого есть драйверы dbExpress для MS SQL Server 2000?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
У кого есть работоспособные (нетриаловские) драйверы dbExpress (Kylix, Delphi 6 or 7) для MS SQL Server 2000? Помогите, проект гибнет! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.04.2003, 15:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А что значит нетриаловские ? Они что, с 7 триальные идут? Что-то не слышал о таком ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.04.2003, 16:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В энтерпрайз-эдишине они-то идут, но! Вы попробуйте с пустым паролем или с Windows-аутентификацией = true подключиться. Сама Борланд говорит, что в скором будущем выйдет патч. Но у меня нет времени. А в нете я находил только триаловские драйверы. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.04.2003, 17:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Adopus Я чет не вьеду, че у тебя не работает. Кидаем TSQLConnection, выбираем в ConnectionName MSSQLConnection, в Params правим HostName, DataBase на нужные, OS Authentication ставим True. И два раза по Connected. Вуаля, True. Delphi Enterprise version 7.0 build 4.453 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.04.2003, 18:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Пришлось пароль ставить, а имя пользователя поменять (ну не коннектится с русскими именами и пустыми паролями, хотя в SQL Server пароли внесены). А билд такой же, но что за ерунда - не понятно. Всем спасибо! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.04.2003, 05:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
У кого-нибудь появились обновлённые драйвера MSSQL для dbExpress? А-то у меня как раз соединение с системной аутентификацией (пока под BDE), что для той версии dbexpmss.dll, которую я перетянул из Delphi7 в Builder6, непреодолимая трудность. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.09.2003, 16:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
я тоже не могу подключится все указываю, и с паролем (юзером) и без, все одно: --------------------------- Error --------------------------- SQL Error: Error mapping failed. --------------------------- OK --------------------------- Что не так то? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.09.2003, 17:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну как раз с юзером и паролем - по серверной утентификации, должно быть всё нормально. OS Authentication = false, пароль не должен быть пустым, и все работает. Ещё говорят кирилицу не принимает. На сайте лежит update для Delphi, устраняющий эту и некоторые другие проблемки, но скачать можно только зарегистрированным покупателям продукта. Больше нигде не встречал. Правда есть ещё драйвера стороних производителей, но как-то нет к ним доверия. Своих ошибок хватает. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.09.2003, 13:07 |
|
||
|
|