Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
COM порт + DLL
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
кто-нить работал с COM портом через DLL-ку? юзаю COMPortLib Создаю в длл-ке объект TCOMport, прописываю ему параметры открываю порт, пишу туда данные -все нормально только начинаю считывать -что-нить оттуда - весь комп виснет напрочь! если кто успешно пользовался этой или какой другой библиотекой для работы с COM портом из длл-ки откликнитесь ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.09.2003, 07:32 |
|
||
|
COM порт + DLL
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
работал я, правда не этой компонентой. А вопросик такой если откомпилировать твою функию в приложение, то работает нормально? В самом крайнем случае могу посоветовать работать через API, но там как правило менее приятно.... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.09.2003, 10:51 |
|
||
|
COM порт + DLL
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Работал с портом через потоки. При считывании нитка зависает до появления данных, не более того. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.09.2003, 15:23 |
|
||
|
COM порт + DLL
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
BaseAdmin так само собой, если идет попытка чтения пустого буфера, то он и подвесит пока не появится. Насколько я помню в винде можно проверить, есть ли данные в порту, так что можно даже в одном потоке работать (хотя и не так удачно, сам сторонник многопоточности в данном случае) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.09.2003, 03:25 |
|
||
|
COM порт + DLL
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
в том то и проблема - если встраивать обработку в приложение - то вс е без проблем, а через длл-ку зависает ... может кто поделится успешным опытом работы из длл-ки - скиньте кусок кода на мыло cid@biont.ru ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.09.2003, 09:52 |
|
||
|
COM порт + DLL
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
StarWind: Есть функция проверки пустоты порта. Но на моем опыте после этой проверки порт очищается! В далекой юности (под ДОС) это было даже документированно. Виндовых документов на этот счет я не встречал. В хелпе пишут "Проверяет на пустоту", а очищает при этом или нет - молчат. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.09.2003, 12:27 |
|
||
|
|