Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Хочу сам создать системное сообщение и в одной программе и в другой его отследит
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Собственно может кто поможет с топиком В идеале нужена функция Com-сервера, которая бы генирила системеное сообщение. А прога бы ловила это сообщение ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.09.2003, 15:34 |
|
||
|
Хочу сам создать системное сообщение и в одной программе и в другой его отследит
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
на сколько я помню Код: plaintext Код: plaintext ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.09.2003, 10:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
любое событие это следствие системной мессаги.. так, вроде.. Любой хелп по OpenGL-ю почитай, там про контекст написано достаточно однообразно и много... вот.. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.09.2003, 11:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В принимающей программе должно быть окно, обрабатывающее сообщения. 1) Сервер знает о клиенте, тогда из него находишь программно окно клиента (FindWindow), посылаешь туда PostMessage(HWND, WM_COPYDATA...), а в приемнике вешаешь что надо на обработку сообщения WM_COPYDATA. 2) Если сервер не знает о клиенте, а клиент знает о сервере, то клиент ищет серверное окно, посылает туда сведения о себе (можно через тот же WM_COPYDATA), сервер его регистрирует, потом шлет клиентам сообщения как в 1). Можно делать свое сообщение RegisterWindowMessage, но тогда беспроблемно передаются только wParam,lParam, для чего-то еще надо делать буферы и синхронизацию. Сервер может делать сообщение всем: PostMessage(HWND_BROADCAST,N,...), (N-message, зарегистрированый RegisterWindowMessage) но надо гарантировать уникальность зарегистрованного сообщения. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.09.2003, 14:55 |
|
||
|
|