Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
и вот он Windows 20H2 и недоверие Seattle, как убрать проверку безопасности сайтов кадеро
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
долго он просился, этот windows 20h2, в итоге не говоря о пиратке слитело часть лицензий, бех деактиваций, в итоге винус штука, плюс полдня настроек вручную, не все оно вернулось положительно как хотелось, в мелкософте разучились не трогать то что было уже установлено, или специально тронули. ну так вот, embarcadero, RIO и Berlin полет нормальный, но так как есть компоненты с поддержкой только до seattle, он официальный, я не могу работать, каждые три минуты проверка его сайта с первой странице, и конечно же нет доверия. такое раньше где то было, и сегодня тоже в найтроках эксплорера я прописал те пути которые аоймал, но раз в минуту вижу картинку, просто какая то жуть. винда DE. так надо, чтобы умляуты проверять ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.05.2021, 19:55 |
|
||
|
и вот он Windows 20H2 и недоверие Seattle, как убрать проверку безопасности сайтов кадеро
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
yemets63, прошу прощения, я в пути , экран маленький, кнопки тоже, Т9 отключен, непопадос в некоторые кнопки ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.05.2021, 19:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Чё? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.05.2021, 20:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ъъъъъ Чё? он не попал во все кнопки ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.05.2021, 20:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.05.2021, 21:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
хахаха, ржу не могу, только мне не до смеха, завтра гляну как доеду, на удаленке, да еще на мелком монике с мягкой клавиатурой вообще не смешно. не дали отдохнуть ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.05.2021, 23:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Не очень понял, о чем идет речь, но немецкое сообщение эквивалентно этому русскому сообщению: Веб-страница содержит элементы, которые не будут загружены с помощью безопасного подключения HTTPS, что может нарушить безопасность всей страницы. Отображать только безопасное содержимое веб-страниц? Такие сообщения появляются в немецкой и русской версиях Internet Explorer. Вот решение для IE : Свойства обозревателя ("Internetoptionen") — вкладка "Безопасность" ("Sicherheit") — "Интернет" ("Internet") — "Другой" ("Stufe anpassen") — "Включить" ("Aktivieren") в секции "Отображение разнородного содержимого" ("Gemischte Inhalte anzeigen"). Каким образом это относится к Delphi, не знаю. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.05.2021, 04:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ну чо, доехал? я волнуюсЪ... Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.05.2021, 11:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
crossa Каким образом это относится к Delphi, не знаю. во всем виновато "кадеро" ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.05.2021, 16:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Мимопроходящий ну чо, доехал? я волнуюсЪ... +1000! Я вот сегодня ловил карасей, и тоже думал о судьбах Родины, о пиратках берлина без активации, о свойствах обозревателя ("Internetoptionen") и мягких мониках с теплой клавиатурой. Не клевало. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.05.2021, 18:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Если речь идет про стартовый экран (Welcome Screen), который при запуске IDE стучится на сайт делфи, то его можно заменить на свой собственный, убрав оттуда весь лишний код и запросы. Подробнее про модификацию стартовой страницы можно узнать тут: https://corneliusconcepts.tech/make-new-welcome-screen-delphi-usable ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.05.2021, 19:03 |
|
||
|
|