powered by simpleCommunicator - 2.0.59     © 2025 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Delphi [игнор отключен] [закрыт для гостей] / не могу вернуться к своему софту по Alt+Tab.
1 сообщений из 1, страница 1 из 1
не могу вернуться к своему софту по Alt+Tab.
yemets63
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
на весь проект я установил

Код: pascal
1.
2.
3.
4.
5.
6.
var
   DisableProcessWindowsGhostingImp: procedure;
begin
  @DisableProcessWindowsGhostingImp := GetProcAddress(GetModuleHandle('user32.dll'), 'DisableProcessWindowsGhosting');
  if (@DisableProcessWindowsGhostingImp <> nil) then
    DisableProcessWindowsGhostingImp;

и все модальные окна которые пропадали при относительно длительном выполнении каких то задач, теперь на верху. всё Ок. Но есть другая проблема.

пишу как есть
Есть форма модальная. на ней панель. в панель загружаю форму из BPL. В этот момент ухожу по Alt Tab на другой софт, форма из BPL в панель загружена, не могу вернуть в свой софт по Alt Tab. В Списке задач окон он есть, но могу перейти на любой кроме как на свой. хитрым методом иду на свой софт, делаю закрытие формы, в котором лежит BPL. начинает все работать.

логично я понимаю, что я не могу прийти на фокус в форму, которая лежит в панеле из операционной системы Windows, но как для windows установить, что нужно идти на софт, а не на форму в панеле.
...
Рейтинг: 0 / 0
1 сообщений из 1, страница 1 из 1
Форумы / Delphi [игнор отключен] [закрыт для гостей] / не могу вернуться к своему софту по Alt+Tab.
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]