powered by simpleCommunicator - 2.0.47     © 2025 Programmizd 02
Форумы / Delphi [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Профайлинг в Dependency Walker
5 сообщений из 5, страница 1 из 1
Профайлинг в Dependency Walker
hlopotun
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Всем доброго дня,

пытаюсь профайлить скомпиленный в D10.4.1 ехе из Dependency Walker 2.2.

Делаю следующие шаги.
1. Открываю в DW программу которую хочу профайлить. (открывается довольно долго, делает анализ как я понимаю при открытии итп.)
2. Далее пробовал по разному действовать.
а. Запускать профайлер в DW и ждать что он сам запустит программу. DW пишет что успешно поставил хуки и перестаёт реагировать на внешние действия (я так понимаю опять делает анализ но непонатно пытается запустить открытую ранее прогу или нет). После десятиминутного ожидания прибил всё. (Возможно надо было дольше ждать?).
б. Сначала запускал отлаживаемую программу а потом стартовал профайлер. Результат такой же.

Что делаю неправильно? Поделитись опытом кому успешно удавалось профайлить дэлфи приложение ис DW.

Окошко настойки профайлера привожу ниже.

Спасибо.
...
Рейтинг: 0 / 0
hlopotun
Гость
и ещё один момент, если смотреть результаты без профайлинга то видно много модулей которые были не найдены, я так понимаю это системные модули. Они вообще могут быть найдены в принципе? Скрин ниже:
...
hlopotun
Гость
и ещё один момент, DW выдал что в х32 программе используются х64 системные dll. При этом никаких ошибок при работе на эту тему программа не выдаёт. Как такое в принципе возможно? Или DW что то тут напутал (например с путями, многие dll в добавок помечены как не найденные)? Или такое возможно в принципе? Непонятно, напрягаться на эту тему или нет:
...
hlopotun
Гость
тут отчасти есть ответ по недостающим файлам
...
hlopotun
Гость
Этот Walker не имеет профайлера но отрабатывает поиск зависимостей более чисто (субъективно).
...
5 сообщений из 5, страница 1 из 1
Форумы / Delphi [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Профайлинг в Dependency Walker
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр