Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Разная работы ADO на разных компьютерах
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Второй раз напарываюсь на очень неприятную ситуацию - редактируемый курсор, который работает на одной машине, напрочь отказывается рабоать на другой. Ситуация примерно такая: есть ADODataSet, ссылающийся на view. К нему привязан грид, который можно редактировать. При изменении, в BeforePost вызываю ХП, затем делаю Cancel. И все это прекрасно работает дома. И совершено не работает на другой машине. В первый раз вываливалась ошибка типа "курсор содержит вычисляемые поля, потому не может быть редактируемым..." (привожу по памяти), во-второй раз вообще ничего не говорилось. Но и не редактировалось. Изменение данных можно передалать и по-другому. Но меня более волнует принципиальный момент - почему оно ведет себя по-разному на разных компьютерах? В первый раз у меня был - Win2k SP2, MSSQL 2000, ADO 2.7, Во второй - MSSQL 2000 SP3, ADO 2.8 Другая машина - Win2k MSSQL 2000 (тот же что и у меня, но без сервиспаков), версию ADO выяснить не удалось, но похоже та же. Могут обьяснятся различия именно версиями ADO? Nobody faults but mine... (LZ) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.10.2003, 11:28 |
|
||
|
|