Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Генератор отчетов
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вот как раз сейчас выбираю генератор отчетов, которям буду пользоваться в дальнейшем. Почитал тут, что народ пишет. Вроде как я понял рулят FastReport и CristalReport. Но вот в чем беда-то: они-то платные. Можно конечно крак скачать, но они обычно к более старым версиям, а их-то где взять? Есть конечно зверь под названием FreeReport, но он не предназначен для Дельфи 7 (по крайней мере, какой есть на их сайте). Что делать-то? Может кто поможет, кинет пару ссылочек? Заранее спасибо... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.11.2003, 12:30 |
|
||
|
Генератор отчетов
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну FastReport стоит недорого для физ.лиц. Копейки - можно и заплатить и потом не искать кряки для новых версий -- Tygra's -- ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.11.2003, 13:01 |
|
||
|
Генератор отчетов
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Fast - стоит недорого Crystal - слишком здоровый Free - предназначен для Delphi С уважением, Denis Uskov ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.11.2003, 13:09 |
|
||
|
Генератор отчетов
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А как понимать "Crystal - слишком здоровый"? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.11.2003, 17:16 |
|
||
|
Генератор отчетов
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Так и понимай, дистрибутив под гигаюайт, дофига всяких шняжечек. Юзай Excel и не парься, Excel то у всех наверное уже стоит. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.11.2003, 17:42 |
|
||
|
Генератор отчетов
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Rostyk: Да ентот-то топик я уже давно прочитал. Я б то с удовольствием пользовался и FreeReport, тока как его под Delphi 7 запаять. 2 Sclif: Хоть и не работал с Excel, но сама идея нравится. Единственная проблема (Кроме освоения связки Delphi - Excel), это имеет ли смысл давать юзерам в отчете что-то там потом изменять (ну это в общем-то моя проблема) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.11.2003, 17:56 |
|
||
|
|