Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Связь таблиц
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, у меня две таблицы Т1 и Т2 связанное между собой. Связь по полю AutoInc. Так вот когда я добавляю в первую таблицу запись и не сохраняя т.е. (Post), я добавлю записи в другую таблицу, о при этом в таблице Т1 поле AutoInc пусто. (когда вызываешь Post то оно естественно заполнится). Естественно у меня во второй таблице Т2 поле по которой установлен связь остается пустым. И даже тогда когда таблица Т1 уже сохранена. Скажите как сделать чтобы уже при добавлении новой записи в таблицу Т1 (без вызова Post) в поле AutoInc не было пустым. (На примере Paradox). Если можно по подробнее а то я еще новичок. И очень признателен если вы мне с можете помощь. Ответить по habfanis@mail.ru ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.01.2004, 20:26 |
|
||
|
Связь таблиц
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
авторТ1 и Т2 связанное между собой. Связь по полю AutoInc. Это как? авторпри добавлении новой записи в таблицу Т1 (без вызова Post) Без вызова Post запись не добавляется. Сохрняйте сначала запись в главной таблице, после читайте id и сохраняйте подчиненную. По другому никак. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.01.2004, 08:45 |
|
||
|
|