|
|
|
Обновление страницы TWebBrowser
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Есть такая проблема. Использую TWebBrowser для получения контента страницы. Страница на сервере обновляется раз в несколько минут, при этом в приложении она не обновляется. Если на страницу зайти с помощью IE (или обновить ее из IE), то в приложении она обновится нормально. Обновляю вот так. Flag := navNoWriteToCache; // явно указывается, чтоб кеш не брался Url := FormSetup.URLEdit.Text; // url web.Navigate2(Url, Flag); Пробовал перед обновлением обращатсья к другой странице, потом - к необходимой. Не помголо, отобраается стара инфа. Свойство RegisterAsBrowser = True. Если это на что-то влияет )) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.01.2006, 11:07:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А старый добрый Код: plaintext 1. 2. 3. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.01.2006, 14:11:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
NebaryА старый добрый Код: plaintext 1. 2. 3. прикольно придумано. сам догадался ? написал же: пока страницу в ИЕ не обновишь инфа не меняется. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.01.2006, 10:30:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Значит я тебя не понял. И судя по количеству ответов не только я. Опиши подробнее свою ситуацию. Я так понял, что ты вместо Refresh снова навигейт делаешь. Жду. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.01.2006, 10:36:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Если надо ловить момент окончания загрузки страницы в TWebBrowser Попробуйте использовать следующий вариант для простоты создайте глобальную переменную Код: plaintext 1. 2. Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21. 22. Загрузку страницы можете использовать через метод Код: plaintext 1. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.01.2006, 20:39:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Господа Извините пожвлуйста но у меня вопрос по той же теме как дождаться окончания загрузки страницы и nujkmrj потом продолжить выполнение программы именно по тэгам разобрать и нужно в приведённом примере не понял не могли бы Вы объяснить поподробнее Плиззззззз очень надо ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.03.2007, 07:28:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Уважаемый Nebary, и остальные знатоки! Такой вопрос: Я создал веб проект в Delphi (WebBroker/Web Service Application). HTML страницу в броузер клиента я вывожу нормально, на нее вывожу несколько переменных при помощи "PageProducer", к примеру так Код: pascal 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. Мне нужно при изменении на стороне сервера глобальной переменной "Value" как то генерировать обновление либо всей страницы, либо если возможно то обновление именно той переменной которая изменилась. Собственно сам вопрос - Какую функцию можно запустить на сервере, при событии изменения, чтобы переменная обновилась в броузере клиента? Возможно есть другие компоненты для динамического вывода переменных в броузер клиента? Буду очень благодарен за предложенное решение! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.09.2017, 18:52:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
MaNuNa, способов много всяких. удобнее всего смотреть в сторону ajax'а и собирать страницу на стороне клиента, вообще без компонент делфи. космоса какого-то нет, но, конечно, нужно знать как это всё делается. на унигуе то вообще 2 строки кода. но явно вам будет дорого, из пушки по воробьям. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.09.2017, 21:22:06 |
|
||
|
|