Гость
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Форумы / C++ [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Все не так, как надо... / 2 сообщений из 2, страница 1 из 1
23.08.2005, 20:57
Minaret
Гость
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Все не так, как надо...
Здравствуйте, все читатели данной темы. Что-то не так с моей программой подключения к базе данных Access 2003 из операционки Windows XP. Использую Visual C++ 6.0 (без всяческих обновлений и патчей).
Дело обстоит так:
Использую учебник Программирование на Visual C++ 6.0 (Дэвид Дж. Круглински, Скотт Уингоу, Джордж Шеферд). Пытаюсь подключиться, создаю от CRecordset-a CEx31aSet, потом от него переменную m_pSet. Интересно, что все это работает, но до поры-до-времени. Как только подключаю TextBox к полю, сразу выдает ошибку в библиотеке. Что я делаю не так?
...
Рейтинг: 0 / 0
26.08.2005, 21:48
Lepsik
Участник
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Все не так, как надо...
MinaretЗдравствуйте, все читатели данной темы. Что-то не так с моей программой подключения к базе данных Access 2003 из операционки Windows XP. Использую Visual C++ 6.0 (без всяческих обновлений и патчей).
Дело обстоит так:
Использую учебник Программирование на Visual C++ 6.0 (Дэвид Дж. Круглински, Скотт Уингоу, Джордж Шеферд). Пытаюсь подключиться, создаю от CRecordset-a CEx31aSet, потом от него переменную m_pSet. Интересно, что все это работает, но до поры-до-времени. Как только подключаю TextBox к полю, сразу выдает ошибку в библиотеке. Что я делаю не так?

почитайте в FAQ правила оформления сообщений, а то тут не экстрасенсы
...
Рейтинг: 0 / 0
Форумы / C++ [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Все не так, как надо... / 2 сообщений из 2, страница 1 из 1
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]