Новые сообщения [новые:0]
Дайджест
Горячие темы
Избранное [новые:0]
Форумы
Пользователи
Статистика
Статистика нагрузки
Мод. лог
Поиск
|
|
13.11.2006, 08:41
|
|||
|---|---|---|---|
AudioCD |
|||
|
#18+
Если у сабжа (штамповка или резаный в дом. условиях) какой-нибудь вшитый номер, который однозначно определяет его среди своих "родственников"? К примеру раньше в старой винде (наверно 95) был такой проигрыватель дисков, со своей БД, которую заполнял пользователь (названия трэков, диска и исполнителей), так вот, если диск был описан в БД, то при его вставке этот плейр корректно определял, что этот диск такого-то исполнителя, альбом такой-то, песни такие-то. Каким образом реализовалось сие "чудо" и что почитать по программированию этого на C++, может есть исхдники, никто случайно не знает? Спасибо! -------------------------------------------------------------- [подпись с другого сайта] ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
13.11.2006, 11:01
|
|||
|---|---|---|---|
AudioCD |
|||
|
#18+
MSMedaiPlayer умеет извлекать список исполнителей из сети. Думаю, стоит посмотреть в сторону всяких MediaSDK. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
13.11.2006, 11:13
|
|||
|---|---|---|---|
AudioCD |
|||
|
#18+
maytonMSMedaiPlayer умеет извлекать список исполнителей из сети. Думаю, стоит посмотреть в сторону всяких MediaSDK. да, это так называемая freedb, но я имею ввиду локальную возможность однозначного определения того факта, что один диск имеет (условно) аппаратный (заводской) id = 13#23%%%6&_12d, а другой диск имеет аппаратный id = 09#34%%%6&_16d, зная это можно было бы привязать их к внутренней БД, которая оперируя этими данными смогла бы выдать инфу о содержимом, которое заранее сформировал пользователь или же если такой id в базе не указан значит определить диск как новый. По поводу медиа сдк учту, спасибо! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
13.11.2006, 12:29
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
AudioCD |
|||
|
#18+
А если просто серийный номер определить ? Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
13.11.2006, 12:35
|
|||
|---|---|---|---|
AudioCD |
|||
|
#18+
Карабас БарабасА если просто серийный номер определить ? Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 есть способ, расскажешь? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
13.11.2006, 12:41
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
AudioCD |
|||
|
#18+
Cerebrumесть способ, расскажешь? ну я имею в виду тривиальнейший GetVolumeInformation Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
13.11.2006, 12:55
|
|||
|---|---|---|---|
AudioCD |
|||
|
#18+
Карабас Барабас Cerebrumесть способ, расскажешь? ну я имею в виду тривиальнейший GetVolumeInformation Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 обязательно попробую, спасибо!!!!!!!!!!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
13.11.2006, 13:03
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
AudioCD |
|||
|
#18+
Cerebrumспасибода погоди ты :) это всего лишь предположение Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|

start [/forum/topic.php?fid=57&tablet=1&tid=2030054]: |
0ms |