Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности

Новые сообщения [новые:0]
Дайджест
Горячие темы
Избранное [новые:0]
Форумы
Пользователи
Статистика
Статистика нагрузки
Мод. лог
Поиск
|
|
13.09.2013, 12:26
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
Не могу подключить библеотеку |
|||
|
#18+
Не подключается библеотека через #pragma comment(lib,"LIBDLL.lib") Может что то в свойства проекта нужно добавить ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
13.09.2013, 12:47
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
mefest, Да, нужно добавить как минимум путь к этой библиотеке, если она не лежит в стандартных путях к библиотекам. (LIB). Кроме того, #pragma comment(lib,"LIBDLL.lib") вовсе не обязательно означает, что библиотека будет подключена. Недавно подобную твоей проблему мы обсуждали, можешь почитать тот топик. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
13.09.2013, 12:52
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
MasterZiv, Сама библиотека лежит с проектом,что нужно указать в свойствах проекта vs2003,тот топик прочитал ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
13.09.2013, 12:55
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
В vs2010 у меня получилось а как это сделать vs2003? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
13.09.2013, 13:21
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
Добавил путь в линкере теперь выдает d:\psb\module\dlllll\dlllll.cpp(4): fatal error C1083: Cannot open precompiled header file: 'Debug/Des_DLL.pch': No such file or directory ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
13.09.2013, 14:13
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
mefestДобавил путь в линкере теперь выдает d:\psb\module\dlllll\dlllll.cpp(4): fatal error C1083: Cannot open precompiled header file: 'Debug/Des_DLL.pch': No such file or directory Это -- независимая проблема, не связанная никак с библиотеками. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
13.09.2013, 14:15
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
mefestfatal error C1083: Cannot open precompiled header file: 'Debug/Des_DLL.pch': No such file or directory Надо либо исправить использование precompiled header для этого исходного файла, либо вообще удалить использование precompiled header для этого файла. Или вообще для проекта. Don't use precompilesd headers. там есть. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
24.09.2013, 13:40
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
Файл .dll добавил в папку c .еxe ,в linkere указал имя файла .lib,указал директорию бвсе равно выыдает сообщение email_message error LNK2019: unresolved external symbol "public: __thiscall DS_ATTACHMENT_DATA::DS_ATTACHMENT_DATA(void)" (??0DS_ATTACHMENT_DATA@@QAE@XZ) referenced in function _main ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|

start [/forum/topic.php?fid=57&tablet=1&tid=2019957]: |
0ms |